lonelywolf Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 А вот ещё токе щас придемал естьли пол у Ев????? Вопрос странноватый но все равно этоже живые существа почесуб у них пола не было!!!! <{POST_SNAPBACK}> А для чего? Они же, как и ангелы, каждая - отдельный вид. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Интересный вопрос Если брать по названию, то ЕВЫ женского пола По клонам ангелов то ЕВЫ 00,02,03,04,05-13 то они мужского пола, так как они клоны ангела АДАМА, а ЕВА 01 женского рода как она клон ангела ЛИЛИТ Хотя всего, скорее у ЕВ нет пола ну ето я только так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 <-- как ето понимать можете обьяснить говорю сразу ЕоЕ не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Не ангелы-то отдельный вид, а вот Евы это уже вопрос спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 дубыль 2 почему, а точнее зачем Синдзи расстворился в СLC??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Еще вопрос: Откуда в ЕоЕ оказался Кауру в Лилит, или это глюк у Синдзи? <{POST_SNAPBACK}> Это кароче образы, через которые происходит воссоединение людей. Ака АТ-поле разрушаеца через вторжения в него лилит в образе любимого человека. А т.к. Каорыч был едиственным, кто сказал Синзи "Я тебя люблю" то получаеца что Икари - самый настоящий ахнутг. <{POST_SNAPBACK}> 2Pray: понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 дубыль 2 почему, а точнее зачем Синдзи расстворился в СLC??? <{POST_SNAPBACK}> не буду применять там всякие термины, а просто скажу: 400% синхронизации - если такой уровень, то АТ-полька разрушается. и не СлС а ЛсЛ. Зачем? если бы он и хотел бы то не смог бы все-равно если синхро уровень ниже ~360%(имхо). А вот шоб вернуться из состояния "растворенного в лсл" нужно захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 "а мой вопрос, почему Мисато обращается к Синдзи, как к "ней", проигнорировали"Потому, что ДФ маст дай. Аффтары курили что-то дико некачественное, вот подобный баг и родился на свет. <{POST_SNAPBACK}> я ещё когда посмотрел, подумал, что Мисато его пытается что-то типо подстрекнуть. Мол девчёнка он, а не настоящий мужик :) Если так посмотреть, то всё соответствует: в этот момент Синдзи как раз и отказывался куда-либо идти и сражаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Вот одна моя теорема. Дано: душа евы 00 Доказать: еве-00 все-таки душа рей1 Док-во: 1) 1ая активация евы00 (Епизод "Рей 1") ева начала мочить гендыча: рей1 ненавидела гендыча за то что он послал ее на верную смерть (эпизод "создание нерв") - "мне не нужна помощь старой карги" 2) Тест на совместимость: "что-то лезет мне в голову...это...это...аянами рей!" - говорит синдзи. 2.1)когда синдзи оказывается в ангеле-арбузе то к нему прилетает мать а точнее дух. значит тоже самое и с рей1 в еве 00 3) Сремление уничтожить рей2 евы00 обуславливается ненавистью к гендычу: тот гад послал меня на смерь и еще сделал мою копию! - желание отомстить гендычу уничтожив рей2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 по-моему третий пункт в твоём док-ве слегка хромает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения