Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

ремонт двух ев может разорить целое государство, тем не менее в последних сериях мы видим целое кладбище ев

Тут всё логично. Представьте, что вместо того, что бы захоронить Евангелионов в сторонке - их всех отремонтировали бы.

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

ха народ!

я подумал

а например папа мисато, расвоплощеный во втором ударе, тоже после ТУ сможет собраться? если очень захочет конечно.

ыы а душа пушкина? сталина? тоже собирутся? 0о

Хороший план, но не проходит.

Души умерших по канону до ТУ уже попали на небо и над ними был совершен Страшный Суд (то биш их уже распределили кого в рай, кого в ад). В ЕоЕ же видно, что души всех людей, переработаных в процессе комплементации устремились не на небесные просторы, а в яйцо Лилит (это не я придумал :icon_confused: ). Так что им повезло (или не повезло), и Суда они избежали.

Души умерших по канону до ТУ уже попали на небо и над ними был совершен Страшный Суд (то биш их уже распределили кого в рай, кого в ад). В ЕоЕ же видно, что души всех людей, переработаных в процессе комплементации устремились не на небесные просторы, а в яйцо Лилит (это не я придумал ). Так что им повезло (или не повезло), и Суда они избежали.

По канону они если не ошибаюсь, шли на реинкарнацию. Это же все таки Япония и там не христианство, а синтоизм.

Если почитать Re-Take, "After", а потом резюме по ним и еще, кажется, в ЛАИ что-то было...

Получается интересная картина.

Факт. Все, кто живыми застал комплементацию, растворились в супе. В супе "обитают" их души. Запомним.

Далее. В результате ТУ Синдзи стал "богом" и получил возможность создавать миры (. Миры населены душами людей из супа и, вероятно, душами умерших, которые были воссозданы из общих воспоминаний (представлений) людей, которые их знали. Это не моя оригинальная версия, но я ее поддерживаю.

Интересно, появляются ли эти воссозданные души в супе?

Если так, то они также получают зыбкую возможность "собраться" и покинуть суп, ведь вышла же из него девчонка в конце ЕоЕ, верно?

А вот дальше, Розетау (надеюсь, правильно перевел), получается такая картина:

Куча народу помнит Мисато - появляется ее душа... Мисато и еще немного народу помнит ее отца, появится ли он?

Отсюда вытекают вопросы:

1. Появляются ли в супе новые души?

2. Могут ли они "собраться"?

3. Насколько много должно быть инфы о человеке, чтоб его душа "родилась" (была воссоздана)?

4. Интересно, насколько эта версия возможна, или я таки несу полный бред?

Интересно, появляются ли эти воссозданные души в супе?

Если так, то они также получают зыбкую возможность "собраться" и покинуть суп, ведь вышла же из него девчонка в конце ЕоЕ, верно?

А вот дальше, Розетау (надеюсь, правильно перевел), получается такая картина:

Куча народу помнит Мисато - появляется ее душа... Мисато и еще немного народу помнит ее отца, появится ли он?

Ну, раз Кадзи появился (правда, только в NGE) - видимо, для покойников не все потерянно. Вот откуда он взялся - это вопрос. А Мисато кстати, никто по памяти не восстанавливал - в EOE за ней Рей пришла. Как и за Рицуко. Возможно, она вообще за каждым в момент смерти приходила, а при "мир наполнен печалью" - просто трупы ликвидировала.

1. Появляются ли в супе новые души?

2. Могут ли они "собраться"?

3. Насколько много должно быть инфы о человеке, чтоб его душа "родилась" (была воссоздана)?

4. Интересно, насколько эта версия возможна, или я таки несу полный бред?

1. скорее, выуживаются из какой-то версии чистилища, где ожидают новой реинкарнации (ну там, дождаться тела, заполнить циркуляр БФ496 и так далее).

2. А в чем проблема? LCL много, ну в крайнем случае кому-то похудеть придется.

Изменено пользователем Mitea

Как я понимаю все абсолютно души должны были вернуться к источнику, в комнату гафа. То бишь в черную луну. И никакого страшного суда-как верно митя заметил там нет христианства и не бог людей создал. А значит после реинкарнации произойдет банальное перенаселение планеты и человек все равно погибнет. Жаль что сил это не учли

}[i, есть вопрос медицинского плана (Желательно к медикам).

Если две половинки разрубленой руки сложить вместе и обмотать бинтом, то какова вероятность что она срастётся.

ИМХО без медицинской помощи: заражение крови, гангрена, смерть.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...