Rоzеvir Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Ответ суперкомпьютера МАГИ: вероятность = 0 :) Маги не такие пессимисты. 0,00000000001% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aeka Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 }[i, есть вопрос медицинского плана (Желательно к медикам).Если две половинки разрубленой руки сложить вместе и обмотать бинтом, то какова вероятность что она срастётся. ИМХО без медицинской помощи: заражение крови, гангрена, смерть. А у Вас, простите, есть прецедент? Или кандидат? :) Вы знаете, на моей памяти был случай, когда срастался большой палец, перерубленный на 97% - на кусочке кощи болтался "обрубок". Вполне себе срасталось. Естественно, о первоначальной подвижности и чувствительности речи не было, но в примитиве палец функционировал. На счет руки ничего сказать не могу - тут, видите ли, вопрос, где "перерубить"... И как потом "сложить"... И как потом "обмотать бинтом"... И накладывать ли швы... Вероятность того, что оно как-то начнет восстанавливаться крайне мала. Конечно, не 11 знаков после запятой, но, где-то, 8-9 (в смысле - один случай из семи миллиардов, в принципе, возможен :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 В "Аспектах ЕОЕ" пришли к выводу, что если глубоко копать, то "Еву" можно проткнуть насквозь как нарисованный очаг папы Карло. Большего, чем пустота за дыркой, откопать не получиться. Аска воссоздала своё тело из ЛСЛ-бульона, т.е. бинты могут указывать на её память о травме. Прежнего травмированного тела уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Аска воссоздала своё тело из ЛСЛ-бульона, т.е. бинты могут указывать на её память о травме. Дурацкий вопрос: из молекул чего она материализовала бинты? Вродебы одежда в LCL не растворялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntiMat Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Это режиссёрская аллегория, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Дурацкий вопрос: из молекул чего она материализовала бинты? Вродебы одежда в LCL не растворялась. Ё-моё, ну косяк, как косяк. Уже подобный вопрос поднимался откуда одежда, на персонажах, пришли в выводу, что наче бы цензура не пропустила. Я не понимаю, Розевир тебе не к чему придраться, что-ли? Если, да, то следующий твой вопрос будет: "А кто похоронил Мисато?!". Смысл спрашивать? Тебе ответа на эти вопросы никто не даст.. (ну разве, что Анно) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Sp1tf1r3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Я не понимаю, Розевир тебе не к чему придраться, что-ли? Если бы мне было не к чему придраться - я бы ни к чему не придерался. Не так ли? Если, да, то следующий твой вопрос будет: "А кто похоронил Мисато?!". Миса расторилась в LCL, особо хоронить не приходится. Синдзи тоже мог. Как вариант: Арбузы и Пеныч. Смысл спрашивать? А разве тема не про это? Очевидно, что чем больше вопросов - тем больше шанс найти интересный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 ! Предупреждение:непонимания в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Если эмм.. кусочки руки тупо приммотать друк к другу, выйдет шмат гниющий плоти. Если же хирургически ювелирно сшить ткани, сосуды, мб даже nervы, то Аскина рука будет как новая и даже лучше. Вся операция происходила в Medical Mechanica, располагающейся на лцл-плантациях гайнакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Сорри, что так поздо отписался, но не могу молчать Как я понимаю все абсолютно души должны были вернуться к источнику, в комнату гафа. То бишь в черную луну. И никакого страшного суда-как верно митя заметил там нет христианства и не бог людей создал. А значит после реинкарнации произойдет банальное перенаселение планеты и человек все равно погибнет. Жаль что сил это не учли Синтаизм, конечно, тодже хорошо, но не будем забывать, что Евангелион выстроен на иудаизме, той же религиозной семьи, что и христианство, и догмы используются те же (где вы в синтоизме видели Адама?!). Триединтсво души свойственно и христианам, и буддистам и синтоистам. Далее. Комната Гафа по канону - это место, откуда берутся души для младенцев и число их ограничено (где-то 600 000 душ, по аналогии с Адамом Кадмоном). Этого числа никак не достаточно, чтобы переселить землю. И вообще о чем речь, если ранее было сказано, что в нашем случае комната Гафа - это аквариум с Рэями. И если в действии не участвовал Бог, то это не значит, что его нет. Откуда-то появились же Адам и Лилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения