Unit 02 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 рот открыт: что дальше? как себе вживлять двигатель? не думаю, что он просто так заработает.Его наверно как-то приростить надо. Пробудившаяся Ева-01 это могла, а вот насчёт Аски.. Да как его ева 01 пристроила??? СОЖРАЛА! Захавала и всё тут. Руками она в тот момент не двигала, а тоько опиралась на них. Говорим немного про другой момент. который потом.Хотя тут АТ-поле тоже используется, инече бы руку на пополам разнесло Но АТ поле всё-таки было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Unit 02, Я говорю, что когда проглотиш. Он что просто как балласт болтается? и у кого он есть - тот регенирирует и обладает нескончаемой энергией? Полюбому какие-то изменения в организме должны произойти. Когда Ева-01 приращивала руку, то она просто поднесла материал - руку Ангела к своей. (то же самое - С-2 Ангела проглатила и тем самым поднесла к себе) А потом работал организм сам. непосредственное приращивание руки (и наверное как-то и С-2 подключить надо) я понятно пишу или что? что тут непонятного то? Но АТ поле всё-таки было. конечно было. отрицать смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 А потом работал организм сам. непосредственное приращивание руки (и наверное как-то и С-2 подключить надо) Может и у евы 02 организм бы сам сработал и заменил бы обычное ядро на С-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Unit 02, Нет. для этого ева должна пробудиться или на крайняк берсерк. У Евы-02 этого небыло. Аска управляла самаю ничего такого точно бы не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Может и у евы 02 организм бы сам сработал и заменил бы обычное ядро на С-2 А может быть бы и нет. Но я не понимаю, как вообще можно спорить поп поводу сжирания С-2 в боевых словиях. Оно слишком много времени занимает. Это всё равно, что чаепитие во время преестрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну не могла она просто так остановить рулон, до этого резавший бошки. Ну это как-раз можно объяснить и без поля. В первых сериях - броня Евы вполне регенирировала (нет, не баг - даже в Ребилде, мясо крупным планом в броню превращается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Вопросы, может уже поднимались, если что дай те сцылку. 1.Я никак не могу понять, кто же все-таки генерирует АТ ева или пилот, если Ат может генерировать Ева, то зачем пилоты? 2.Клоны Рей. Их как я понимаю с детства растили в таком количестве, ведь на то, что бы вырасти им нужно время, взрослую особь ведь получить влонирванием нельзя. 3.Система dummy, почему в качестве ядер были использованы только Рей и Каору? Ведь можно было и Сина клонировать, и использовать его оцифрованные копии для Евы-01. Если растили кучу клонов Рей, почему не вырастить кучу клонов Сина? Или Гена предпологал использовать именно душу мальчика для ТУ? пока всё, придумаю что-нить ещё спрошу -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Попробую ответить, как я это понял. Если что не так, меня поправят. 1. Вроде как мне объясняли, что душа человека неполноценна, имеет изъян, пустоту если хотите. Поэтому когда душа Евы и человека соединяются, дополняя друг-друга, то и образуется АТ-поле, та самая "священная область души". Вроде так. А вообще пилоты нужны, чтобы Евами управлять. Ведь псевдопилот далеко не сразу был разработан. 2. Ну да, растили сразу всех. 3. Зачем клонировать Сина? Насколько я понял, Рей клонировали на случай ее гибели, так как она носитель души Лилит и представляла важность. Почему выбрали в псевдпилоты Рей и Каору надо спросить у Гендо и СЕЕЛЕ. Возможно, из-за их способностей к синхре, возможно - потому что их удобно использовать для экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Sp1tf1r3, 1. Нужна и Ева и пилот. в этом и фишка поля (поднималось и обговаривалось. некогда искать щас) 2. гы))) а разбери попробуй)) может и могут взрослых делать... 3. Рей и Каору - как бы Ангелы)) Поэтому их и использовали. В начале использовали Рей, ибо Син или Аска бы так просто эти тесты не проходили полюбому. Да и кто знает, что там с душой.. веть дамми нужно нечто подобное пихать.. да и опасно это всё-таки.. Рей можно заменить.. а Сина или Аску нет. А потом Каору... безоговорочно лучший пилот. поэтому с него и копировали (причём занимался SEELE, а у них небыло других пилотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 2Moony: 1. Не знаю, я думал, скорее, чем больше пустота в душе, тем сильнее АТ. А если пустоты не будет, душа будет чистой, такой душе АТ не нужно вроде (ну максимум оболочку поддерживать при необходимости). Просто тогда можно объяснить почему у Евы-01 АТ сильнее всех, а у Рей вообще изчезает, она весь сериал задается вопросом, кто она и зачем, и на поэтому живет, стоит ей найти ответ (в ЕоЕ), как АТ распадается (ну это так теория, не пинать -) ) 3. Сина клонировать. что бы Юй не артачилась, как было с Рей -) 2Лелиил: 1. жаль. просто зная, что да как, можно бло бы рассуждать на тему, а с какой радости ева без пилота ат устанавливает (да, я ещё не забыл спор, про Зеруила -) ). Если считать, что пилот, был пусть и в таком виде, то почему было просто не скормить Икари младшего Еве-01 сразу? С мамой нои бы все порешали на месте и сражались бы постоянно (тоже теория -) ) -( 3. В дамми пихали оцифрованую личность, если бы была опасность, душой Лилит тоже бы не рискнули. наверно -( SEELE при желании могли так же оцифровать любого пилота. А перенос матрицы личности уже был опробован, ещё при жизни Акаги старшей -) Ещё вопрос: Акаги говорит: - В изначально бездушную еву мы поместили душу (ну вроде так). А Каору: - Душа Евы-02 сейчас спряталась. (согласне это могла быть душа Киоко) Вот а вопрос в следующем: что значит, пробуждение Евы? НА форуме многие делают различия м/у пробуждением и берсерком. как мы знаем берсерков управляет Юй, а при пробуждении? И откуда Юй знала, что может приростить руку из плоти ангела (учитывая, что Ева-01 клон Лилит), и откуда она знала, что сможет вживить двигатель S2, пусть и не знала где он находится, поэтому сожрала всего ангела. И зачем Еве ограничители, если она под контролем души Юй? (чес слово можно до бесконечности так, киньте сцылку гиде это обсуждалось, плиз -) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения