martin Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 По этому поводу смотри в соответствующей теме (Аска и Синдзи Дух Любви). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 так в еое аска и син остались двое на земле? и что значит "я чувствую себя больным" в самом конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Извините, что т я такого не помню, это када он маструбировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 3. В самом конце, кто говорит мне больно или что то вроде этого? А помоему, это больше похоже на "меня тошнит"... Так хоть увязывается с отношением Аски к Синдзи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Именно! Она сказало нечто вроде "худо мне" , так что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Ну, переводы бывают разные. Мне достался такой, где она сказала "Как же мне х@#во!" Но смысл - что ей паршиво. "Я чувствую себя больным" - это кривой (дословный) перевод английского "I feel sick". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martin Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Извините, что т я такого не помню, это када он маструбировал? В ЕоЕ в сцене, где он к Аске в палату пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Извините, что т я такого не помню, это када он маструбировал? Эйр, 303 палата, начало еое. нет не одни на земле. просто первые вылезли. Anka, если желаешь, в этом фике очень хорошо и подробно показано состояние аски. не поленись, прочти. уникальная в своем роде вещица. и не надо мне говорить что-де фик, кто ж это за правду считает. я знаю откуда у этого фика ноги растут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 2. Занимались ли они любовью?3. В самом конце, кто говорит мне больно или что то вроде этого? и больно всмысле физически или душевно? Мне так и непонятны до сих пор эти вопросы... 2. При желании можно додумать по кадрам "Аска на Синдзи". Впрочем, додумать по ним можно что угодно и скорее всего это просто глюк. 3. Аска говорит kimochi warui. Kimochi - "чувство/ощущение/настроение/(P)/", warui - "/(adj) плохой/скверный/(P)/". Соответсвенно, или "мне хреново", или "я не в духе", а может и вовсе "меня от тебя тошнит" (думаю, Аска могла иметь ввиду и свои чувства к Синдзи) в зависимости от того, как перевести "kimochi". Больно – это “itai” и совершенно не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Мне плохо, говорит Аска, а раз ей плохо, значит она жива и это очень жизнеутверждающе. Да, и я думаю они остались на земле вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения