Skovorodker Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 эм... народ а чё там вопще за кернь в конце полезла из всех щелей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Skovorodker, можно ли попонятнее сформулировать вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Я думаю, что полела из всех щелей либо LCL, либо бакелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skovorodker Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 нее, ребят не то))) у них там фигня какаят на кресте висела, потом из неё вылезла такая ЗДОРО-О-О-ОВАЯ девчина и... развалилась=( вот эд что было?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 нее, ребят не то))) у них там фигня какаят на кресте висела, потом из неё вылезла такая ЗДОРО-О-О-ОВАЯ девчина и... развалилась=( вот эд что было?О_о Это был дух непросмотренных сериалов. По легенде он является в кошмарах тем кто в начале смотрит фильм, а уж потом сериал, продолжением которого фильм является и бьет зрителя по голове, пачкой дискет с сериалом. На кресте висела Лилит. С ней слилась Рей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skovorodker Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 вот ток пачаму они эту фигню Адамом звали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 потомучто Гендо всех развел следует пересмотреть сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skovorodker Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 что за Гандо?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Хрена себе! Не, я понимаю, что я прежеде фиков по Еве начитался, чем ее смотреть... Но енто вообще! Смотрите сериал, ДНР, ЕоЕ и Ребилд, тогда спрашивайте. ! Предупреждение: аккуратней пиши посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 что за Гандо?О_о Тот, который папа Синдзи в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения