Pray Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 В каком эпе аске звонит мачеха, где перед етим трубку берет Синдзи Да и какой эп или момент вам больше понравился Чую я потрут етот пост или пусть хоть в тему какую не будь кинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 В каком эпе аске звонит мачеха, где перед етим трубку берет СиндзиДа и какой эп или момент вам больше понравился Чую я потрут етот пост или пусть хоть в тему какую не будь кинут <{POST_SNAPBACK}> В 22-м. 8-й. Доволен полными, развернутыми и интересными ответами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Меня вставил момент когда Ева 01 выбралась из "тени" ангелаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Д :kaos-lemon11: А ТОЖЕ СТОЯЩИЙ МОМЕНТ! :kaos-lemon08: :kaos-lemon17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 наиболее запоминающийся момент - когда Синдзи душет Аску на кухне... достаточно напряжённый момент, особенно когда Аска поднята в воздух, и получается эффект, какбы камера покругу ездит... также сцена, когда спецназовец приставил пистолет к голове Синдзи, и его спасла Мисато, запомнилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Меня больше всего прет момент тоже 19 эп. весь бой кто знает где можно достать англ сабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 У меня такой вопросик: Есть ли Death&Rebirth что нибудь такого чего нет ни в сериале ни EoE ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 ХМ! Чел Вообщето эти кино версии состоят из обрезков 1-26 серии включая ЕОЕ и все! Но правда появляются некоторые кадры из Dir. Cut`a но их очень мало. :kaos-lemon02: А насчет сцен- Меня приколола сцена поцелуя Аски с Синдзе (из-за "спора" с Мисато о том что "поцелуи не для детей!") :evangelion_misatofull: Потом :kaos-lemon21: сцены на физ-ре, и эпизод "потанцуем?!" А в ЕОЕ сцена борьбы с евами 05(которыми управлял псевдо-пилот Kwauru) от начала и до конца! :kaos-lemon19: "Аску жалко:(" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Любимая серия - Asuka Strikes! А если говорить о конкретных эпизодах,к-рые запомнились,то это наверно тот эпизод когда Аска сидит в Ева-02 на дне озера и говорит: "Я не хочу умирать... Я не хочу умирать..." Хмм,кругом одна Аска получается. Еще очень запомнился первый бой с ангелом. З.Ы. Посмотрел Death и такая ностальгия поперла. Заново многое пережил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2006 Да и какой эп или момент вам больше понравился Все моменты, где есть Аска или какое-либо упоминание о ней. Аска оставила свой отпечаток пинка на мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения