OlFin Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 GabrielOMG. Всегда считал, что синий финал - это ТВ-окончание, а красный - EoE :( Тогда какой черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Тогда какой черный? Мы с братом за кружкой пива пришли к выводу, что "Черный финал" будет в манге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Любой источник заслуживает доверия, если он продублирован или имеет ссылки на англоязычный или, что еще лучше, японский сайт. Никакого упоминания про триколорофинал я не обнаружил (если кто найдет - буду только рад). Следовательно цветность финалов аннулируется. Равен ли финал НГЕ и ЕоЕ - мы так и не пришли к точному решению. Основное мнение - конец условно одинаков - т.е. отвержение Синдзи комплементации и возрват к личностной форме существования. Причины, почему он к этому пришел, могут быть разными, следовательно меняется его мотивация, и "перерождение души", если можно так выразиться. ЕоЕ нам показывает более жесткий и драмматический вариант развития событий, так сказать извне, тогда как НГЕ показывает процесс изнутри и касается сугубо Синдзи. Опять же, различны пути к его перерождению (возрождению) и образ личности в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 А вот в списке изданий Евы я нашел полнометражку Revival of Evangelion. Где его можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 А вот в списке изданий Евы я нашел полнометражку Revival of Evangelion. Где его можно скачать? А стоит ли? Фильм состоит из Death(true)^2 (тот же Death/Air, только с Director’s Cut) и непосредственно ЕоЕ. Все это видено и не раз. Лучше скачать уж полный Death - Original (хотя и там ничего нового нет, просто это самая полная версия Death). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoZZiLa Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 При просмотре ближе к концу я как то замечал разный бред да и на сайте есть вырезка где асука стоит перед ванной, да и плюс она говорила что не хочет детей. вообщем кто знает лучше отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 У неё были месячные, и из-за этого у неё сильно болел живот, а критические дни связаны с циклом отторжения яйцеклеток, поэтому она говорила, что не хочет детей. P.S. Я понимаю, что ты фанат Рей, но больше не пиши “Асука”. Ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сам Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 В EoE - True Heart for You (в промежутке времени 16:50 – 18:35) идет разбирательство того что между ними было и к чему это привело, однако авторы и здесь себя проявили и сказать на 100% что речь идет о сексе нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 <...>Лучше скачать уж полный Death - Original (хотя и там ничего нового нет, просто это самая полная версия Death). Где можно скачать полный Death - Original? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Я считаю что да. Но хотела, чтобы Синдзи со своей стороны, собравшись и утерев сопли, пошел ей на встречу. А Синдзи боялся делать какие-либо шаги. Дикобразы, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения