NortUS Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Вообще-то сама полная версия Death:True^2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Хотела бы - занялась. И, правда, MoZZiLa , не называй Аску так. Аска Сорью Ленгли - это звучит гордо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 При просмотре ближе к концу я как то замечал разный бред да и на сайте есть вырезка где асука стоит перед ванной, да и плюс она говорила что не хочет детей. вообщем кто знает лучше отпишитесь Сексом она заняться хотела. Но с Кадзи, а не с Синдзи. 8 00:00:42,169 --> 00:00:44,129 Мне не нужны какие-то мальчики! 9 00:00:47,674 --> 00:00:49,551 Только вы, Кадзи. 10 00:00:50,844 --> 00:00:52,053 Я польщен. 11 00:00:53,346 --> 00:00:58,226 Я готова хоть сейчас! И не только для поцелуев! PS Диркаты не видел, вырезка с ванной - это что? "Кто будет мыться в той же воде, что Мисато и Синдзи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Вообще-то сама полная версия Death:True^2 Нортус, я понимаю твое отношение к товарищу Томми, но пожалуйста, прочти вот этот его пост. Какова бы не была манера его письма, я доверяю его познаниям. В добавок цитата с Вики: "The version used in Revival, called Death(true)^2 is a re-editing of Death without the new scenes (which were added to the Director's Cut of the television series) and a few minor changes." По поводу Аски вы что-то намудрили. Митя привел цитату эпизода на авианосце, еще до ее прибытия в Японию. Сам говорит об эпизоде с комплементацией, когда мы не можем с уверенностью сказать - было ли это в реальности (учитывая споры с удушением - скорее всего нет). Егор и Моззила вспоминают эпизод из 22 серии - перед битвой с Ариилом. Я бы вспомнил ее слова в ванной перед этим: "Я больше так не могу!! Почему я!? Почему я!?" - та самая вырезка с "Кто будет мыться в той же воде, что Мисато и Синдзи". В чем вопрос-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 <...> В чем вопрос-то? Где можно скачать полный Death - Original? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoZZiLa Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Хотела бы - занялась. И, правда, MoZZiLa , не называй Аску так. Аска Сорью Ленгли - это звучит гордо. Я теперь буду сокращённо называть АСЛ ))) или полностью я подумаю над вашими словами спс Очень интересный вопросик, откуда привёл отец Сидзи, Рей в однной из серии она совсем маленькая. При этом он говорил что взял её у знакомых на апекунство. Но мне кажется что, что то тут не чистое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Где можно скачать полный Death - Original? X-Reiless, жЖош! =) Я первый пост сначала не увидел)) Действительно, вот вопрос, который меня заинтересовал. И вот ещё один - скажите, пожалуйста, точные критерии, по которым можно определить, какая у меня версия NGE:Death. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот вопрос, как звучит текст опенинга на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 По поводу Аски вы что-то намудрили. Митя привел цитату эпизода на авианосце, еще до ее прибытия в Японию. Сам говорит об эпизоде с комплементацией, когда мы не можем с уверенностью сказать - было ли это в реальности (учитывая споры с удушением - скорее всего нет). "MoZZiLa открыл новую тему с заголовком «Правда ли что Асука хотела занятся сексом с Синдзи.» в форуме «Neon Genesis Evangelion»". Цитата с авианосца - это пожалуй, единственный достоверный источник о том, чего она хотела. Вот если бы вопрос был "занялась ли" - ответ был бы иным. Глюком может быть "Аска на Синдзи", а если и не глюк - то можно долго фантазировать на тему "если у них что-то было - чего же Аска так недовольна?". Очень интересный вопросик, откуда привёл отец Сидзи, Рей в однной из серии она совсем маленькая. При этом он говорил что взял её у знакомых на апекунство. Но мне кажется что, что то тут не чистое. В 25 серии открытым текстом говорят, что ее тело создал Гендо. <SYNC Start=451675> <P Class=ENCC>Я не подделка и не фальшивка. <BR>Я - это я. <SYNC Start=454872> <P Class=ENCC> <SYNC Start=455445> <P Class=ENCC>Нет, ты всего лишь оболочка <BR>с поддельной душой... <SYNC Start=458214> <P Class=ENCC>...созданная человеком по имени <BR>Икари Гендо. Вот вопрос, как звучит текст опенинга на русском http://www.forum.evanotend.com/in...ost&p=71874 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 И вот ещё один - скажите, пожалуйста, точные критерии, по которым можно определить, какая у меня версия NGE:Death. Следи за кадрами из NPC (New Production Cuts) или как его называют - Director’s Cut. Если их нет, значит это Evangelion: Death (true\pure). Если есть - значит это или Evangelion: Death (true^2), или Evangelion: Death (Original). В true^2 имелись некоторые NPC, которых не было в pure (самое главное - Адам в руке Гендо), но судя по описанию, это не все. Если есть зародыш, но нет других ключевых эпизодов, значит это true^2. Каких? А черт его знает! Везде висит абстрактная фраза "a few other smaller cuts". Если есть желание, можно покапаться тут. По поводу где скачать - поняитя не имею. Проблема в том, что все ссылки именуются лаконично - Evangelion: Death, без указания вида. Единственный вариант, который могу предложить - заказать нужное издание в интернет-магазине (если уж очень надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения