Rosetau Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 VanSant, да никто не спорит. у них и в названиях это значится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 В битве с Евой-03 Аску катапультировали Там вроде только про эвакуацию пилота говорили. Катапультировали его или капсула в штатном режиме выдвинулась - не уточнялось. а в первой битве катапульту заблокировал, видимо, один из механизмов безопасности, иначе бы и так контуженого Синдзи долбануло об стену, на которую опиралась Ева-01. Она просто на команды не реагировала. <SYNC Start=1085900> <P Class=ENCC>Спасаем пилота! <BR>Принудительное катапультирование! <SYNC Start=1088890> <P Class=ENCC>Невозможно! <BR>Контроль полностью отсутствует! В реале Ев бы уже прикрыли и заставили бы ставить работающие системы катапультирования... Не прикрыли бы. Ангелов чем-то бить надо, а бабла на новую Еву-01 нет. Было бы - серийников запустили бы еще в первой серии. Хыыыы) А в еве00 тогда такого нет? Ибо даже самый тупой компьютер понял бы что катапультирование в закрытом постранстве черевато чем то нехорошим))) Хотя... Все системы были сосредоточены на попытке убиццо апстену) Сидеть в взбесившейся Еве-00 - тоже черевато чем-то нехорошим. Катапульты и не предназначены для комфортного полета на базу. Они предназначены для того, что бы по возможности прилететь на землю, а не на небеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Хыыыы) А в еве00 тогда такого нет? Ибо даже самый тупой компьютер понял бы что катапультирование в закрытом постранстве черевато чем то нехорошим))) Хотя... Все системы были сосредоточены на попытке убиццо апстену) Тут, на мой взгляд есть еще один не мало важный фактор. Насколько я понял никто не давал запроса на катапультирование капсулы, ни Рей, ни тем более кто-то с наблюдательного пункта. Ева сама решила убрать все не нужное, в даном случае капсулу с пилотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanSant Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Сидеть в взбесившейся Еве-00 - тоже черевато чем-то нехорошим. Ну... А собственно чем? Минутку просидеть там всяко приятнее чем полетать по комнате... Хотя ведь Рей не пострадала после катапультирования на сколько я помню. Ева сама решила убрать все не нужное, в даном случае капсулу с пилотом. У евы00 ведь небыло души? Как она сама смогла решить это?:/ Нестыковочка помоему Было бы - серийников запустили бы еще в первой серии. Так вроде бы по свиткам серийные евы должны были именно тогда появиться на сцене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Ну... А собственно чем? Поглотят или мозги отформатируют. У евы00 ведь небыло души? Как она сама смогла решить это?:/ Нестыковочка помоему Нигде в сериале не утверждалось, что у Евы-00 нет души. Кстати, может я чего-то путаю, но Аска в EOE кричит что-то вроде "mama, wakata wa AT-Field imi" - если не ошибаюсь, перевод будет "мама, я поняла смысл AT-поля" (imi - "смысл, значение" - как оно в "что такое AT-поле" превратилось?). И дальше - "Ты меня защищаешь! Ты заботишься обо мне!" - интерестно, потянет на признание что AT создает резидентная душа, а значит нет души - нет и поля (а раз у Евы-00 есть поле значит и душа есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanSant Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Нигде в сериале не утверждалось, что у Евы-00 нет души. Кстати, может я чего-то путаю, но Аска в EOE кричит что-то вроде "mama, wakata wa AT-Field imi" - если не ошибаюсь, перевод будет "мама, я поняла смысл AT-поля" (imi - "смысл, значение" - как оно в "что такое AT-поле" превратилось?). И дальше - "Ты меня защищаешь! Ты заботишься обо мне!" - интерестно, потянет на признание что AT создает резидентная душа, а значит нет души - нет и поля (а раз у Евы-00 есть поле значит и душа есть)?Не спорю, просто где то я читал споры(мот даж на етом сайте) о том, что у евы00 небыло души:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 а если и нет души,то что? Рей ведь несовсем человек и наверное может рулить евой без резидентной души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Рей научилась управлять АТ-полем только после встречи с Каору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RadX Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 ответьте, пожалуйста, мне на один вопрос. вот сколько уже смотрю еву и читаю топы, никак не могу понять, как в Рей оказалась душа Лилит. понятное дело, как души оказываются в евах - достаточно в ней посидеть. а как они душу Лилит то затолкали? или у нерва есть машина для переселения душ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Очевидно, что НЕРВ владеют такой технологией. Если они смогли поместить души в Ев, то и в Рей могли. Ведь Евы - это те же люди, по сути своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения