Немертвый Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 погодите, с евами люди синхронизировались и оставались внутри, а с Рей вы как себе это представляете, тем более с Лилит, в капсулу ее ага? ^_^))) мое ИМХО все людские души обладают родством с Лилит, и душа Рей ничем особенным не отличается, или кто-нибудь видел, как в Рей проснулась память богини, или другие замашки сверхсущества мне самому интересно, я ведь тоже не все помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Немертвый, Видели. АТ-поле она генерировала самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 как и евы, а у них души человеческие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 ага и когда входила в тело Лиллит сказала вроде:"Я дома",или что-то типа того. Рей с натяжкой человеком назвать можно. а евы это клоны ангела как и евы, а у них души человеческие только ни одна ева,кроме 01 не могла генерировать атполе самостоятельно или пока пилот в отключке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 а если и нет души,то что?Рей ведь несовсем человек и наверное может рулить евой без резидентной души То нет смысла сажать туда Синдзи. И с полем как верно заметили, Рей научилась работать позднее (фиг бы 16ый пробил поле Рей). Значит, поле у Евы-00 свое. вот сколько уже смотрю еву и читаю топы, никак не могу понять, как в Рей оказалась душа Лилит. Видимо, примерно так же, как душа Рей переносится из одного тела в другое. мое ИМХО все людские души обладают родством с Лилит, и душа Рей ничем особенным не отличается, или кто-нибудь видел, как в Рей проснулась память богини, или другие замашки сверхсущества Ну чем то Рей все же отличается, раз Гендо на нее столько надежд возлагал, вместо того что бы самому в Лилит влезть. Замашки - души Мисато и Рицуко подобрала, еще до того как слилась с Лилит. Память - конечно, все человечество происходит из Черной Луны и может в некотором смысле назвать ее своим домом, но только Рей додумалась влететь в Лилит с "tadaima" на устах и только она получила ответ "okaeri nasai" (хираганой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 и только она получила ответ "okaeri nasai" (хираганой). а вот это не заметил, интересно. Конечно, в Рей что-то есть, и это "что-то" наверняка описано во всем известных свитках, но утверждать, что в Рей вот так прямо душа Лилит... Во всяком случае НЕРВ такого планировать не мог, ибо нет технологии для перемещения душ(хотя бы у гендо, а то клонировал бы Юй и перенес душу из евы), а значит предназначение Рей душой Лилит скорее всего не объясняется. да, и это все еще ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Конечно, в Рей что-то есть, и это "что-то" наверняка описано во всем известных свитках, но утверждать, что в Рей вот так прямо душа Лилит... Природу Рей скрывали от SEELE, по этому вряд ли Рей описана в свитках. Могущества Рей вполне хватает на сбор душ и посылание своего образа куда вздумается (уже в первой серии посылала) – если это не сила Лилит, получается что в сериале помимо Адама и Лилит действовала третья сила, сравнимая с ними по силе. Да и Лилит остается только роль тушки на кресте. Во всяком случае НЕРВ такого планировать не мог, ибо нет технологии для перемещения душ(хотя бы у гендо, а то клонировал бы Юй и перенес душу из евы), а значит предназначение Рей душой Лилит скорее всего не объясняется. Ну, Рей же как-то воскресает. В оригинальной концовке - она к тому же утверждает, что Гендо не позволяет ей уйти в желанное ею небытие, то есть ее мнения о воскрешении никто не спрашивал. <SYNC Start=548138> <P Class=ENCC>Именно этого я и хочу. <BR>Смерти. Отчаяния. <SYNC Start=552008> <P Class=ENCC>Хочу уйти в небытие. <SYNC Start=553677> <P Class=ENCC>Но не могу. <SYNC Start=555178> <P Class=ENCC>Он пока еще не может <BR>разрешить мне уйти. <SYNC Start=557013> <P Class=ENCC>Он еще не пускает меня. Скорее, технология есть, но работает только для душ умерших - то есть что бы извлечь Юи из Евы, придется в начале убить Еву-01. И кстати, Юи покидать Еву-01 отнюдь не рвется. 52 00:04:28,780 --> 00:04:32,940 Люди существуют, потому что верят в жизнь-ради-чего-то... 53 00:04:32,940 --> 00:04:37,400 Из-за этой веры Юй остается внутри Евы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 вобще-то глупо менять мегатело евангелиона на слабое человеческое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 вобще-то глупо менять мегатело евангелиона на слабое человеческое в том случае, если чтобы двигаться тебе не нужен психически неуравновешенный пилот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Вообще-то Гендо пытался вернуть Юи. Но был провал, скорее всего из-за того, что Юи сама не желала возвращаться (веди и инцидент был подстроен ей самой). Так что технология действительно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения