Rosetau Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 Вопрос: а кто еще самая красивая и загадочная в аниме? хм слова фаната? я могу сказать что обожаю тосаку рин больше аянами рей. и хотел бы чтобы ей посвятили альбом. но нет утехи для моей печали - фейту не 13 лет, как еве, а всего лишь два. ждем ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 хм слова фаната?я могу сказать что обожаю тосаку рин больше аянами рей. и хотел бы чтобы ей посвятили альбом. но нет утехи для моей печали - фейту не 13 лет, как еве, а всего лишь два. ждем ждем сколько людей,столько мнений. Лунная Принцессаа the best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rouk Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Создалась такая ситуация, что мне принесли ещё два винча. А я ж анимешник... Как назывались компы в Еве? Кажется, Бальтазар.. и как-то ещё... Где-то у меня это было записано, но найти листочек в моей горе... кхм... не представляется возможным. Не подскажете, как же их называли? Уж очень хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Как назывались компы в Еве? Бальтазар, Мельхиор и Касперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Бальтазар, Мельхиор и Гаспар (Каспер). Упс, уже ответили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Бальтазар, Мельхиор и Каспер По именам мудрецов из Библии, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rouk Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Спасибо большое) *убежал счастливиться* Кстати, я ещё забегу сюда. Тут у вас неплохо совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zIzO Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 По именам мудрецов из Библии, если не ошибаюсь Насколько знаю: волхвов, подносивших дары Иисусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Вопрос:Когда Рицко вскрывала один из маги,то она сказала:...наверное это мозги моей матери...,разве это мозг её матери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 не было таких слов. там матрица личности, а не реальные части наоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения