VECTOR Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Занимались ли Синдзи с Аской любовью?да да да занимались только где и когда не знаю да и не знают почему етого не показывают так в цели цензуры и что бы о персах пошлого не чего не подумали <{POST_SNAPBACK}> В ДДБ намеки какие-то были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 вообщето я не про ДДБ а про само аниме имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Почему везде написано название моделей да ето так для красоты, может сами забывали где какая модель =), а так посмотришь и узнаешь что ето за модель ЕВЫ <{POST_SNAPBACK}> Это понятно, но зачем О-лед дисплеи (при активации евы-00 загоралмить надписи) - не проще ли сделать дешвые надписи краской Занимались ли Синдзи с Аской любовью?да да да занимались только где и когда не знаю да и не знают почему етого не показывают так в цели цензуры и что бы о персах пошлого не чего не подумали <{POST_SNAPBACK}> я щас че-то подобное через мул качаю, просто ради интереса. (Аска и синдзи в ванной) - архив но что это Манга, Ролик, Просто картина - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 я щас че-то подобное через мул качаю, просто ради интереса. (Аска и синдзи в ванной) - архив но что это Манга, Ролик, Просто картина - непонятно как задеэлешь кидай сюда тоже хочу посмотреть хмм в ЕВЕ не покахывают сцену секса между Синдзи и Аской может будет что то в манге показано маленький хентай только когда ето произойдет будем ждать Н-том манги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Это понятно, но зачем О-лед дисплеи (при активации евы-00 загоралмить надписи) - не проще ли сделать дешвые надписи краской <{POST_SNAPBACK}> Ну дык надо было куда-то бюджет потратить. А еще подумай какая это реклама для фирмы производителя, мол наши дисплеи установлены на лучших боевых машинах Земли! Вот у них наверно с НЕРВ(ООН) контракт, мол вы ставите наши дисплеи,а мы вам дополнительное финансирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 а что раньше вышло Манга или Аниме по ЕВЕ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Gor 04c Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Вот вам тема для размышления Девочки и мальчики!!! Почему мы не устраеваем слёты !!! собираться и отмечать празники в каком нибуть АДу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Некоторым для того что бы появиться на таком собрании надо приодолеть не одну тысячу километров. Выглядит это накладно. А в красные кружки можно обвести что-то типа 13 сентября или 22 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Некоторым для того что бы появиться на таком собрании надо приодолеть не одну тысячу километров. Выглядит это накладно.А в красные кружки можно обвести что-то типа 13 сентября или 22 мая <{POST_SNAPBACK}> Хорошая мысль мне нарвиться надо занятся этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 У меня такие вопросы:1. Кто такой Адам, наконец? Говорят, что это самый первый ангел. Но в сериале упоминается, что в Антарктиде был найден БОГ. А ева - прототип БОГА. Какой-такой Бог, библейский что ли? Если да, то что он в Антарктиде делал? Бред какой-то. Может, какой другой бог? Бог Ангелов? Или не бог? Может, перевод неверный? 2. Кто такие ангелы? Опять же, в ЕоЕ говорят, что это эволюционировавшие люди. Зачем тогда им сливаться с Адамом, они же и так в Нирване? Чтобы вернуть душу Адаму? 3. Откуда у людей Лилит? Говорят, ее Кил Лоренц нашел? Так она изначально на Земле была? В яйце, которое и было в пещере Nerv, так? <{POST_SNAPBACK}> ответы на эти вопросы прямым текстом ты вряд ли найдёшь в самом сериале... У меня есть свои предположения по этим темам, но чтобы из правильно сформулировать, нужно наверно ещё раз всё пересмотреть.... чем собственно я сейчас и собираюсь заняться... ЗЫ: кстати, тема наз-ся "Вопросы не стоящие создания целой темы "... а именно вышеперечисленные вопросы, по-моему, стоят создания отдельной темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения