Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

Эм... но разве SELEE сначала не организовала GEHIRN, который в последствии был переоргонизован в NERV?

Да,так и есть,я просто ивидел связь между этим слова,и показал её всем...

Был Мозг который стал Нервом как дорога для Души...

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

А почему в еое ева 01 сначало во время компл. погрудается в третий глаз Лилит,а потом вылазиет из левого глаза???

Что,снова фантазия режисёра???

А почему в еое ева 01 сначало во время компл. погрудается в третий глаз Лилит,а потом вылазиет из левого глаза???

А разве она не вылезла обратно через третий глаз?

Кстати- дейтсвительно странно... кровяным давлением Еву чтоль сместило...

Если я ошибаюсь (на счёт глаза) то это единственный вариант.

Что,снова фантазия режисёра???

Хакури, мм.. как бы сказать-то... В общем, это не третий глаз... далеко нет... Это... кхм.. один женский орган..))

И фантазия вот очень богатая, а тот самый, кхм.., "орган" - это двери Гуффа, врата, через которые души покидают свою обитель - Лилит, а в нашем случае наоборот - возвращаются в ее лоно. И врата эти расположены на ее руках - стигматы в виде того органа (чес слово, рдеюсь, не я это придумал), и люди, души - эти красные огоньки - вдоль Черной Луны возвращаются к своему прародителю. И лишь Синдзи, которому отведено почетное место, только он идет обходным, даже парадным путем - прямо через лоб, на котором, верно подмечено, во многих религиях отражается третий глаз - не буквально глаз, а духовное зрение. Тут эзотерики лучше расскажут.

Ну а почему вырвался из глаза - тут уж не могу сказать, просто красиво, да и вырвалась Ева именно с усилием, без всякив врат/дверей, просто разорвав оболочку на пути наименьшего сопротивления.

А Синдзи вообще из Океана. Ни почему. Смотрится красиво и все.

привет всем,такой вот вопросик...У меня последняя сцена ЕоЕ идёт после фразы\надписи : "Другой возможный финал этой истории.Ты мне нужна." И я всё никак не пойму,в чём же заключался первый финал?Ведь вроде бы сцена логически продолжает всё,что мы вмидели до этого...

Ну уж тут столько-де написано по поводу финала, да еще одного финала, уж целую эзотерику развели с философией и мозгологией.

А думать-то особо ничего и не надо, ведь финал - настоящий - он нам показан еще в НГЕ, помните это - овации и "Поздравляю!". Заблуждение чистого сердца, того самого, которое magokoro, хотя еще Джой сказал, что это контекст, а на самом деле это искренность, глумясь над словами - True Love, истинная любовь. Так вот финал - это Моя Истинная Любовь Для Тебя, и помним же мы, как называлась предпоследняя серия в НГЕ - "Ты Любишь Меня?", и как называлась последняя серия НГЕ - "Зверь, Что Кричал О Любви В Сердце Мира", и как нам усердно ввинчивают в голову - любовь-любовь-любовь, и как под чарующую песнь "Сладкой Смерти" мы видим, что та самая радостная любовь оборачивается смертельным антиАТ-полем, хотя это самая радостная смерть, которую только можно представить - ибо смерть эта от переполняющей душу любви. И так скромно виднеется за словами "Моей Истинной Любви" смысл деструкции - "Смерть", и вот он финал "Смерть Для Тебя", это конец человечества, финал, но не фильма, а всех людей, бордерлайн. И как-то никто не ожидал, что есть и другая искорка в душе - не сладкая любовь/смерть, а жалкое, ничтожное чувство нужности/одиночества/боли, эти колючки АТ-полей, предательство, ложь и ненависть, но вот за тенью радостного восторга сложно заметить, что все эти пороки - это тоже любовь, да не AATF, а какая-то ущербная, непонятная, мазахистическая, но свойственная лишь людям, и уже столь привычная, что нет воли избавиться от нее. И вот тогда нам показывают настоящий финал - эти слова любви - не сердце, не магокоро, а просто ничтожно-жалостливый стон - "Я Нуждаюсь В Тебе".

Или, если говорить по-русски, "еще один" имеется ввиду не по сравнению, что только что показали (как может показаться сначала), а по сравнению с 25 и 26 сериями NGE.

Ну уж тут столько-де написано по поводу финала, да еще одного финала, уж целую эзотерику развели с философией и мозгологией.

А думать-то особо ничего и не надо, ведь финал - настоящий - он нам показан еще в НГЕ, помните это - овации и "Поздравляю!". Заблуждение чистого сердца, того самого, которое magokoro, хотя еще Джой сказал, что это контекст, а на самом деле это искренность, глумясь над словами - True Love, истинная любовь. Так вот финал - это Моя Истинная Любовь Для Тебя, и помним же мы, как называлась предпоследняя серия в НГЕ - "Ты Любишь Меня?", и как называлась последняя серия НГЕ - "Зверь, Что Кричал О Любви В Сердце Мира", и как нам усердно ввинчивают в голову - любовь-любовь-любовь, и как под чарующую песнь "Сладкой Смерти" мы видим, что та самая радостная любовь оборачивается смертельным антиАТ-полем, хотя это самая радостная смерть, которую только можно представить - ибо смерть эта от переполняющей душу любви. И так скромно виднеется за словами "Моей Истинной Любви" смысл деструкции - "Смерть", и вот он финал "Смерть Для Тебя", это конец человечества, финал, но не фильма, а всех людей, бордерлайн. И как-то никто не ожидал, что есть и другая искорка в душе - не сладкая любовь/смерть, а жалкое, ничтожное чувство нужности/одиночества/боли, эти колючки АТ-полей, предательство, ложь и ненависть, но вот за тенью радостного восторга сложно заметить, что все эти пороки - это тоже любовь, да не AATF, а какая-то ущербная, непонятная, мазахистическая, но свойственная лишь людям, и уже столь привычная, что нет воли избавиться от нее. И вот тогда нам показывают настоящий финал - эти слова любви - не сердце, не магокоро, а просто ничтожно-жалостливый стон - "Я Нуждаюсь В Тебе".

А у тебя случайно 3 высших оброзований нету??

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...