3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Эм... но разве SELEE сначала не организовала GEHIRN, который в последствии был переоргонизован в NERV? Да,так и есть,я просто ивидел связь между этим слова,и показал её всем... Был Мозг который стал Нервом как дорога для Души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А почему в еое ева 01 сначало во время компл. погрудается в третий глаз Лилит,а потом вылазиет из левого глаза??? Что,снова фантазия режисёра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 Кстати- дейтсвительно странно... кровяным давлением Еву чтоль сместило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А почему в еое ева 01 сначало во время компл. погрудается в третий глаз Лилит,а потом вылазиет из левого глаза??? А разве она не вылезла обратно через третий глаз? Кстати- дейтсвительно странно... кровяным давлением Еву чтоль сместило... Если я ошибаюсь (на счёт глаза) то это единственный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2008 А почему в еое ева 01 сначало во время компл. погрудается в третий глаз Лилит,а потом вылазиет из левого глаза???Что,снова фантазия режисёра??? Хакури, мм.. как бы сказать-то... В общем, это не третий глаз... далеко нет... Это... кхм.. один женский орган..)) И фантазия вот очень богатая, а тот самый, кхм.., "орган" - это двери Гуффа, врата, через которые души покидают свою обитель - Лилит, а в нашем случае наоборот - возвращаются в ее лоно. И врата эти расположены на ее руках - стигматы в виде того органа (чес слово, рдеюсь, не я это придумал), и люди, души - эти красные огоньки - вдоль Черной Луны возвращаются к своему прародителю. И лишь Синдзи, которому отведено почетное место, только он идет обходным, даже парадным путем - прямо через лоб, на котором, верно подмечено, во многих религиях отражается третий глаз - не буквально глаз, а духовное зрение. Тут эзотерики лучше расскажут. Ну а почему вырвался из глаза - тут уж не могу сказать, просто красиво, да и вырвалась Ева именно с усилием, без всякив врат/дверей, просто разорвав оболочку на пути наименьшего сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 А почему в еое ева 01 сначало во время компл. погрудается в третий глаз Лилит,а потом вылазиет из левого глаза??? А Синдзи вообще из Океана. Ни почему. Смотрится красиво и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RobinGood Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 привет всем,такой вот вопросик...У меня последняя сцена ЕоЕ идёт после фразы\надписи : "Другой возможный финал этой истории.Ты мне нужна." И я всё никак не пойму,в чём же заключался первый финал?Ведь вроде бы сцена логически продолжает всё,что мы вмидели до этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ну уж тут столько-де написано по поводу финала, да еще одного финала, уж целую эзотерику развели с философией и мозгологией. А думать-то особо ничего и не надо, ведь финал - настоящий - он нам показан еще в НГЕ, помните это - овации и "Поздравляю!". Заблуждение чистого сердца, того самого, которое magokoro, хотя еще Джой сказал, что это контекст, а на самом деле это искренность, глумясь над словами - True Love, истинная любовь. Так вот финал - это Моя Истинная Любовь Для Тебя, и помним же мы, как называлась предпоследняя серия в НГЕ - "Ты Любишь Меня?", и как называлась последняя серия НГЕ - "Зверь, Что Кричал О Любви В Сердце Мира", и как нам усердно ввинчивают в голову - любовь-любовь-любовь, и как под чарующую песнь "Сладкой Смерти" мы видим, что та самая радостная любовь оборачивается смертельным антиАТ-полем, хотя это самая радостная смерть, которую только можно представить - ибо смерть эта от переполняющей душу любви. И так скромно виднеется за словами "Моей Истинной Любви" смысл деструкции - "Смерть", и вот он финал "Смерть Для Тебя", это конец человечества, финал, но не фильма, а всех людей, бордерлайн. И как-то никто не ожидал, что есть и другая искорка в душе - не сладкая любовь/смерть, а жалкое, ничтожное чувство нужности/одиночества/боли, эти колючки АТ-полей, предательство, ложь и ненависть, но вот за тенью радостного восторга сложно заметить, что все эти пороки - это тоже любовь, да не AATF, а какая-то ущербная, непонятная, мазахистическая, но свойственная лишь людям, и уже столь привычная, что нет воли избавиться от нее. И вот тогда нам показывают настоящий финал - эти слова любви - не сердце, не магокоро, а просто ничтожно-жалостливый стон - "Я Нуждаюсь В Тебе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Или, если говорить по-русски, "еще один" имеется ввиду не по сравнению, что только что показали (как может показаться сначала), а по сравнению с 25 и 26 сериями NGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 Ну уж тут столько-де написано по поводу финала, да еще одного финала, уж целую эзотерику развели с философией и мозгологией.А думать-то особо ничего и не надо, ведь финал - настоящий - он нам показан еще в НГЕ, помните это - овации и "Поздравляю!". Заблуждение чистого сердца, того самого, которое magokoro, хотя еще Джой сказал, что это контекст, а на самом деле это искренность, глумясь над словами - True Love, истинная любовь. Так вот финал - это Моя Истинная Любовь Для Тебя, и помним же мы, как называлась предпоследняя серия в НГЕ - "Ты Любишь Меня?", и как называлась последняя серия НГЕ - "Зверь, Что Кричал О Любви В Сердце Мира", и как нам усердно ввинчивают в голову - любовь-любовь-любовь, и как под чарующую песнь "Сладкой Смерти" мы видим, что та самая радостная любовь оборачивается смертельным антиАТ-полем, хотя это самая радостная смерть, которую только можно представить - ибо смерть эта от переполняющей душу любви. И так скромно виднеется за словами "Моей Истинной Любви" смысл деструкции - "Смерть", и вот он финал "Смерть Для Тебя", это конец человечества, финал, но не фильма, а всех людей, бордерлайн. И как-то никто не ожидал, что есть и другая искорка в душе - не сладкая любовь/смерть, а жалкое, ничтожное чувство нужности/одиночества/боли, эти колючки АТ-полей, предательство, ложь и ненависть, но вот за тенью радостного восторга сложно заметить, что все эти пороки - это тоже любовь, да не AATF, а какая-то ущербная, непонятная, мазахистическая, но свойственная лишь людям, и уже столь привычная, что нет воли избавиться от нее. И вот тогда нам показывают настоящий финал - эти слова любви - не сердце, не магокоро, а просто ничтожно-жалостливый стон - "Я Нуждаюсь В Тебе". А у тебя случайно 3 высших оброзований нету?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения