Aahnold Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 А Мисато не может прыгать с самолета, в руках Евы-01 - все кости переломает. А Синдзи не может говорить в LCL и вообще, дыхательные смеси – вредны для легких. Могут они, могут. Видели своими глазами. У Евы свои порядки. Все, что мы не видим напрямую в сериале, подчиняется законам реального мира. Вот Аска примерно это и сказала, только заменила "убить" на "дрочить". Тебя же не смущает, что Синдзи (в твоей теории) после этого все равно к ней лезет. in b4 Бред и выдумки. Речь шла о Синдзи, Митюш, о том, что ОН хотел поговорить с Аской, которую, по твоей версии, недавно душил. Кто предал его чувства - это отдельный разговор. Обращался он к Рей. Ну а наш субъект - малость поехал крышей. К какой Рей? Shinji: (Touji and Kensuke lost their houses here and wentaway somewhere. No friends, I have no friends here. No one. I don't want to see Ayanami. I lost the courage to see her. How should I act with her? Asuka, Misato-san, Mom, What Shall I do? What! Он стоит на берегу разрушенного Токио-3 в 24 эпизоде. Уже после начала 24 эпизода он душить ее не мог - Аску положили в 303ю палату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Могут они, могут. Видели своими глазами. У Евы свои порядки.Все, что мы не видим напрямую в сериале, подчиняется законам реального мира. До определенного уровня. Если какую-то там нереальность ловят путем консультаций с хирургом - нереальность идет лесом. Аниме не на хирургов расчитано. Речь шла о Синдзи, Митюш, о том, что ОН хотел поговорить с Аской, которую, по твоей версии, недавно душил. Синдзи послала Аска за то что он на нее дрочил, он все равно к ней лезет. Синдзи только что придушил Аску на пляже и вдруг на него сошла великая благодать, он все понял и простил. На фоне таких теорий, версия что через недельку (тупо делим 6-12 месяцев, на 24 серии...) после удушения - Синдзи от одиночества стал опять подумывать о Аске, ничуть не бредова. К какой Рей? Когда про преданые чувства говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Если какую-то там нереальность ловят путем консультаций с хирургом - нереальность идет лесом. Интересно, а чем же ловят реальность? Синдзи послала Аска за то что он на нее дрочил, он все равно к ней лезет. Синдзи только что придушил Аску на пляже и вдруг на него сошла великая благодать, он все понял и простил. На фоне таких теорий, версия что через недельку (тупо делим 6-12 месяцев, на 24 серии...) после удушения - Синдзи от одиночества стал опять подумывать о Аске, ничуть не бредова. Твоя версия может идти ко всем чертям. Вся проблема в том, что в отличие от тех случаев, что ты перечислил, до 24 эпизода близкие Синдзи люди не гибли у него на глазах, миру не наступал конец, да и сам Синдзи не был в таком положении, что отступать уже некуда. Несмотря на все ошибки, что он совершил, ему уже нечего терять и он идет к Аске с последней надеждой. И в этом для Синдзи нет ничего ненормального. Ведь для того, чтобы сделать признание, ему потребовалось довести все до катастрофических последствий. Это как нельзя в его духе. До смерти Каору он все еще мог тратить время на раздумья. Синдзи всегда плохо контактировал с людьми. И уж тем более, у него даже в мыслях бы не было попытаться начать разговор с человеком, который послал его раз и навсегда (раз удушение было в реале, то и признание тоже), который, как ему кажется, относится к нему с презрением или даже ненавистью. Более того, этого человека он пытался убить собственными руками. Вспомни, в какую депру впал Синдзи, убив Каору. "Я негодяй, я мерзавец." Есть у Синдзи в 24 эпизоде что-нибудь подобное? НЕТ. У него хотя бы появилась мысль "Да разве станет она меня слушать после того, что я с ней сделал... Она меня на километр не подпустит." НЕТ. Он говорит как ни в чем не бывало. Твои гениальные версии никогда не будут выдерживать критики, пока ты не будешь рассматривать сериал и его персонажей в динамике и не перестанешь проводить совершенно неуместные аналогии, строя на них смехотворные выводы. Когда про преданые чувства говорил. Митя, третий раз тебе цитату привести? На кой черт мне сдалась твоя Рей и преданные чувства в комплементации? Я говорю о поведении Синдзи в 24 эпизоде и его странных, с твоей версии, мыслях касательно Аски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Интересно, а чем же ловят реальность? В фантастических произведениях - 7 классами образования, с уклоном в прогуливание физики. Вся проблема в том, что в отличие от тех случаев, что ты перечислил, до 24 эпизода близкие Синдзи люди не гибли у него на глазах, миру не наступал конец, да и сам Синдзи не был в таком положении, что отступать уже некуда. Ранение Тодзи, гибель (пусть и с последующим воскрешением) Рей, смерть Кадзи, страдания Мисато по этому поводу, медленное скатывание Аски в глубокую депрессию... Знаешь, и без убийства Каору - жизнь Синдзи была не очень веселой. И крышей он не в один день поехал. И уж тем более, у него даже в мыслях бы не было попытаться начать разговор с человеком, который послал его раз и навсегда (раз удушение было в реале, то и признание тоже), который, как ему кажется, относится к нему с презрением или даже ненавистью. Shinji: (Touji and Kensuke lost their houses here and went away somewhere. No friends, I have no friends here. Человек – существо социальное, а от одиночества – и кадка с фикусом будет собеседником. Вспомни, в какую депру впал Синдзи, убив Каору. "Я негодяй, я мерзавец." Есть у Синдзи в 24 эпизоде что-нибудь подобное? Ты Аску с Каору не ровняй. Во-первых, Синдзи пришлось уговаривать убить Каору, несмотря на все его предательство. Следовательно, к Каору у него чувства на порядок сильнее. Во-вторых, он его убил. А Аску - только пытался. Так-что, наиболее близким примером будет Тодзи - оплакали его ногу одну серию и успокоились. Митя, третий раз тебе цитату привести? "за то, что та "предала" его "чувства"" - "Кто предал его чувства - это отдельный разговор. Обращался он к Рей" так понятнее? Понял я, что про 24 эпизод говорим. Чисто, поправка к цитате про преданые чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Ранение Тодзи, гибель (пусть и с последующим воскрешением) Рей, смерть Кадзи, страдания Мисато по этому поводу, медленное скатывание Аски в глубокую депрессию... Знаешь, и без убийства Каору - жизнь Синдзи была не очень веселой. И крышей он не в один день поехал. Ну Тодзи-то жив остался. Кадзи для Синдзи был просто дяденькой, которого любила Мисато. А на депру Аски ему вообще было плевать (утрирую). Ему важнее своя. Все это никак не идет ни в какое сравнение с ЕоЕ. Человек – существо социальное, а от одиночества – и кадка с фикусом будет собеседником. Как поговорить с Рей, так смелости не хватает. Как говорить с Аской, тут никаких проблем, угу. Ты Аску с Каору не ровняй. Во-первых, Синдзи пришлось уговаривать убить Каору, несмотря на все его предательство. Следовательно, к Каору у него чувства на порядок сильнее. Во-вторых, он его убил. А Аску - только пытался. Так-что, наиболее близким примером будет Тодзи - оплакали его ногу одну серию и успокоились. Если бы для Синдзи это были разные вещи, он бы не упоминал их в едином контексте. "за то, что та "предала" его "чувства"" - "Кто предал его чувства - это отдельный разговор. Обращался он к Рей" так понятнее? Понял я, что про 24 эпизод говорим. Чисто, поправка к цитате про преданые чувства. Безнадежно... просто безнадежно. Я хочу, чтоб он мне на конкретный вопрос ответил - он мне тут справки дает. ППЦ. Ну не хочешь отвечать - не отвечай. Синдзи всеми своими мыслями и высказываниями в духе "как будто ничего не было" по отношению к Аске, показывает, что никакого удушения в помине не было. Доказывать, что Синдзи - псих, склеротик, и вообще сам не свой, как минимум, ущербно и для тебя, и для твоей версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Отдалились от сути вопроса. Переход на личности - через личку. Отношения персонажей разбираются в соответствующих темах. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Ну Тодзи-то жив остался. Кадзи для Синдзи был просто дяденькой, которого любила Мисато. А на депру Аски ему вообще было плевать (утрирую). Ему важнее своя.Все это никак не идет ни в какое сравнение с ЕоЕ. Для серьезной депры - перечисленного более чем достаточно. Хотя, согласен, в EOE стало еще поганее. Как поговорить с Рей, так смелости не хватает.Как говорить с Аской, тут никаких проблем, угу. Озвучены те же проблемы, серии "припрусь, а дальше что делать/говорить буду?". Да и не я регулярно распростроняюсь про то, что Синдзи считал что Аска его ненавидит, никогда бы не пришел с признаниями к Аске, будь она в сознании и вообще, стучит зубами от одного ее имени. Если бы для Синдзи это были разные вещи, он бы не упоминал их в едином контексте. Он нападение на Аску, никогда не упомянал вообще ни в каком контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Озвучены те же проблемы, серии "припрусь, а дальше что делать/говорить буду?". Да и не я регулярно распростроняюсь про то, что Синдзи считал что Аска его ненавидит, никогда бы не пришел с признаниями к Аске, будь она в сознании и вообще, стучит зубами от одного ее имени. Мить, забыл о чем речь идет? Вроде как спорили о том, было ли удушение. Синдзи узнал о происхождении Рей - и все, уже и поговорить нельзя. Уже духу не хватает увидиться с ней. Тодзи поранил - уже боится встретиться. Синдзи придушил Аску - нет проблем. Подумаешь, фигня какая. Лучше нагло придет к злобной стерве, на которую недавно пытался руки наложить, которая его послала на все четыре стороны, чем к Ангелу (во всех смыслах), который очень даже к нему расположен. Уж на это ему смелости хватает. У него даже мыслей типа "я и рот не смогу открыть после того, что сделал" или "о чем я буду с ней говорить", "да она меня ненавидит, не о чем мне с ней разговаривать" и т.д. и т.п. Что опровергает всякие версии с удушением. И опять же, забавным становится факт, что Синдзи лучше пойдет к "Сатане", а не к "Ангелу". Он нападение на Аску, никогда не упомянал вообще ни в каком контексте. Некоторые считают, что упоминал. Сцена из ЕоЕ, у лифта. "Я ужасно поступил с Аской... и убил Каору..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Первая сцена удушения по любому реальная, а не воображение - станет ли воображения Синди рисовать картину что за ними подглядывает Пен-пен да ещё и с удивлением, наш ответ он всё таки удушил эту Асуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Вроде как спорили о том, было ли удушение.Синдзи узнал о происхождении Рей - и все, уже и поговорить нельзя. Уже духу не хватает увидиться с ней. И до этого пол-дня храбрости набирался, что бы заговорить о папе. Тодзи поранил - уже боится встретиться. Цитату. Синдзи придушил Аску - нет проблем. Подумаешь, фигня какая. Лучше нагло придет к злобной стерве, на которую недавно пытался руки наложить, которая его послала на все четыре стороны, чем к Ангелу (во всех смыслах), который очень даже к нему расположен. Уж на это ему смелости хватает. У него даже мыслей типа "я и рот не смогу открыть после того, что сделал" или "о чем я буду с ней говорить", "да она меня ненавидит, не о чем мне с ней разговаривать" и т.д. и т.п. Дарт, ну я конечно могу занятся твоим образованием и рассказать что в начале фразы "What should I talk to her about?" Синдзи употребляет "demo", без вариантов переводящееся как "but, howewer". И что эта фраза как-раз и означает "о чем я буду с ней говорить?" (тобой же и предложенное), а с поправкой на demo - "но, о чем мне с ней говорить?". Только, боюсь что толку от этого не будет... И опять же, забавным становится факт, что Синдзи лучше пойдет к "Сатане", а не к "Ангелу". Так он и в 303 забавный. Это уже отдельная тема. Некоторые считают, что упоминал.Сцена из ЕоЕ, у лифта. "Я ужасно поступил с Аской... и убил Каору..." Ты уж определись, говорит он о нападении на Аску - тогда оно было в реальности. Или о "на девушку без сознания, дрочить не хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения