Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

А Мисато не может прыгать с самолета, в руках Евы-01 - все кости переломает. А Синдзи не может говорить в LCL и вообще, дыхательные смеси – вредны для легких.

Могут они, могут. Видели своими глазами. У Евы свои порядки.

Все, что мы не видим напрямую в сериале, подчиняется законам реального мира.

Вот Аска примерно это и сказала, только заменила "убить" на "дрочить". Тебя же не смущает, что Синдзи (в твоей теории) после этого все равно к ней лезет.

in b4 Бред и выдумки.

Речь шла о Синдзи, Митюш, о том, что ОН хотел поговорить с Аской, которую, по твоей версии, недавно душил.

Кто предал его чувства - это отдельный разговор. Обращался он к Рей. Ну а наш субъект - малость поехал крышей.

К какой Рей?

Shinji: (Touji and Kensuke lost their houses here and went

away somewhere.

No friends, I have no friends here.

No one.

I don't want to see Ayanami.

I lost the courage to see her.

How should I act with her?

Asuka, Misato-san, Mom,

What Shall I do? What!

Он стоит на берегу разрушенного Токио-3 в 24 эпизоде.

Уже после начала 24 эпизода он душить ее не мог - Аску положили в 303ю палату.

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Могут они, могут. Видели своими глазами. У Евы свои порядки.

Все, что мы не видим напрямую в сериале, подчиняется законам реального мира.

До определенного уровня. Если какую-то там нереальность ловят путем консультаций с хирургом - нереальность идет лесом. Аниме не на хирургов расчитано.

Речь шла о Синдзи, Митюш, о том, что ОН хотел поговорить с Аской, которую, по твоей версии, недавно душил.

Синдзи послала Аска за то что он на нее дрочил, он все равно к ней лезет. Синдзи только что придушил Аску на пляже и вдруг на него сошла великая благодать, он все понял и простил. На фоне таких теорий, версия что через недельку (тупо делим 6-12 месяцев, на 24 серии...) после удушения - Синдзи от одиночества стал опять подумывать о Аске, ничуть не бредова.

К какой Рей?

Когда про преданые чувства говорил.

Если какую-то там нереальность ловят путем консультаций с хирургом - нереальность идет лесом.

Интересно, а чем же ловят реальность?

Синдзи послала Аска за то что он на нее дрочил, он все равно к ней лезет. Синдзи только что придушил Аску на пляже и вдруг на него сошла великая благодать, он все понял и простил. На фоне таких теорий, версия что через недельку (тупо делим 6-12 месяцев, на 24 серии...) после удушения - Синдзи от одиночества стал опять подумывать о Аске, ничуть не бредова.

Твоя версия может идти ко всем чертям.

Вся проблема в том, что в отличие от тех случаев, что ты перечислил, до 24 эпизода близкие Синдзи люди не гибли у него на глазах, миру не наступал конец, да и сам Синдзи не был в таком положении, что отступать уже некуда.

Несмотря на все ошибки, что он совершил, ему уже нечего терять и он идет к Аске с последней надеждой. И в этом для Синдзи нет ничего ненормального. Ведь для того, чтобы сделать признание, ему потребовалось довести все до катастрофических последствий. Это как нельзя в его духе.

До смерти Каору он все еще мог тратить время на раздумья. Синдзи всегда плохо контактировал с людьми. И уж тем более, у него даже в мыслях бы не было попытаться начать разговор с человеком, который послал его раз и навсегда (раз удушение было в реале, то и признание тоже), который, как ему кажется, относится к нему с презрением или даже ненавистью. Более того, этого человека он пытался убить собственными руками. Вспомни, в какую депру впал Синдзи, убив Каору. "Я негодяй, я мерзавец." Есть у Синдзи в 24 эпизоде что-нибудь подобное? НЕТ. У него хотя бы появилась мысль "Да разве станет она меня слушать после того, что я с ней сделал... Она меня на километр не подпустит." НЕТ.

Он говорит как ни в чем не бывало.

Твои гениальные версии никогда не будут выдерживать критики, пока ты не будешь рассматривать сериал и его персонажей в динамике и не перестанешь проводить совершенно неуместные аналогии, строя на них смехотворные выводы.

Когда про преданые чувства говорил.

Митя, третий раз тебе цитату привести?

На кой черт мне сдалась твоя Рей и преданные чувства в комплементации?

Я говорю о поведении Синдзи в 24 эпизоде и его странных, с твоей версии, мыслях касательно Аски.

Интересно, а чем же ловят реальность?

В фантастических произведениях - 7 классами образования, с уклоном в прогуливание физики.

Вся проблема в том, что в отличие от тех случаев, что ты перечислил, до 24 эпизода близкие Синдзи люди не гибли у него на глазах, миру не наступал конец, да и сам Синдзи не был в таком положении, что отступать уже некуда.

Ранение Тодзи, гибель (пусть и с последующим воскрешением) Рей, смерть Кадзи, страдания Мисато по этому поводу, медленное скатывание Аски в глубокую депрессию... Знаешь, и без убийства Каору - жизнь Синдзи была не очень веселой. И крышей он не в один день поехал.

И уж тем более, у него даже в мыслях бы не было попытаться начать разговор с человеком, который послал его раз и навсегда (раз удушение было в реале, то и признание тоже), который, как ему кажется, относится к нему с презрением или даже ненавистью.
Shinji: (Touji and Kensuke lost their houses here and went

away somewhere.

No friends, I have no friends here.

Человек – существо социальное, а от одиночества – и кадка с фикусом будет собеседником.

Вспомни, в какую депру впал Синдзи, убив Каору. "Я негодяй, я мерзавец." Есть у Синдзи в 24 эпизоде что-нибудь подобное?

Ты Аску с Каору не ровняй. Во-первых, Синдзи пришлось уговаривать убить Каору, несмотря на все его предательство. Следовательно, к Каору у него чувства на порядок сильнее. Во-вторых, он его убил. А Аску - только пытался. Так-что, наиболее близким примером будет Тодзи - оплакали его ногу одну серию и успокоились.

Митя, третий раз тебе цитату привести?

"за то, что та "предала" его "чувства"" - "Кто предал его чувства - это отдельный разговор. Обращался он к Рей" так понятнее? Понял я, что про 24 эпизод говорим. Чисто, поправка к цитате про преданые чувства.

Ранение Тодзи, гибель (пусть и с последующим воскрешением) Рей, смерть Кадзи, страдания Мисато по этому поводу, медленное скатывание Аски в глубокую депрессию... Знаешь, и без убийства Каору - жизнь Синдзи была не очень веселой. И крышей он не в один день поехал.

Ну Тодзи-то жив остался. Кадзи для Синдзи был просто дяденькой, которого любила Мисато. А на депру Аски ему вообще было плевать (утрирую). Ему важнее своя.

Все это никак не идет ни в какое сравнение с ЕоЕ.

Человек – существо социальное, а от одиночества – и кадка с фикусом будет собеседником.

Как поговорить с Рей, так смелости не хватает.

Как говорить с Аской, тут никаких проблем, угу.

Ты Аску с Каору не ровняй. Во-первых, Синдзи пришлось уговаривать убить Каору, несмотря на все его предательство. Следовательно, к Каору у него чувства на порядок сильнее. Во-вторых, он его убил. А Аску - только пытался. Так-что, наиболее близким примером будет Тодзи - оплакали его ногу одну серию и успокоились.

Если бы для Синдзи это были разные вещи, он бы не упоминал их в едином контексте.

"за то, что та "предала" его "чувства"" - "Кто предал его чувства - это отдельный разговор. Обращался он к Рей" так понятнее? Понял я, что про 24 эпизод говорим. Чисто, поправка к цитате про преданые чувства.

Безнадежно... просто безнадежно.

Я хочу, чтоб он мне на конкретный вопрос ответил - он мне тут справки дает.

ППЦ. Ну не хочешь отвечать - не отвечай.

Синдзи всеми своими мыслями и высказываниями в духе "как будто ничего не было" по отношению к Аске, показывает, что никакого удушения в помине не было. Доказывать, что Синдзи - псих, склеротик, и вообще сам не свой, как минимум, ущербно и для тебя, и для твоей версии.

Отдалились от сути вопроса.

Переход на личности - через личку.

Отношения персонажей разбираются в соответствующих темах.

!

Ну Тодзи-то жив остался. Кадзи для Синдзи был просто дяденькой, которого любила Мисато. А на депру Аски ему вообще было плевать (утрирую). Ему важнее своя.

Все это никак не идет ни в какое сравнение с ЕоЕ.

Для серьезной депры - перечисленного более чем достаточно. Хотя, согласен, в EOE стало еще поганее.

Как поговорить с Рей, так смелости не хватает.

Как говорить с Аской, тут никаких проблем, угу.

Озвучены те же проблемы, серии "припрусь, а дальше что делать/говорить буду?". Да и не я регулярно распростроняюсь про то, что Синдзи считал что Аска его ненавидит, никогда бы не пришел с признаниями к Аске, будь она в сознании и вообще, стучит зубами от одного ее имени.

Если бы для Синдзи это были разные вещи, он бы не упоминал их в едином контексте.

Он нападение на Аску, никогда не упомянал вообще ни в каком контексте.

Озвучены те же проблемы, серии "припрусь, а дальше что делать/говорить буду?". Да и не я регулярно распростроняюсь про то, что Синдзи считал что Аска его ненавидит, никогда бы не пришел с признаниями к Аске, будь она в сознании и вообще, стучит зубами от одного ее имени.

Мить, забыл о чем речь идет?

Вроде как спорили о том, было ли удушение.

Синдзи узнал о происхождении Рей - и все, уже и поговорить нельзя. Уже духу не хватает увидиться с ней.

Тодзи поранил - уже боится встретиться.

Синдзи придушил Аску - нет проблем. Подумаешь, фигня какая. Лучше нагло придет к злобной стерве, на которую недавно пытался руки наложить, которая его послала на все четыре стороны, чем к Ангелу (во всех смыслах), который очень даже к нему расположен. Уж на это ему смелости хватает. У него даже мыслей типа "я и рот не смогу открыть после того, что сделал" или "о чем я буду с ней говорить", "да она меня ненавидит, не о чем мне с ней разговаривать" и т.д. и т.п.

Что опровергает всякие версии с удушением.

И опять же, забавным становится факт, что Синдзи лучше пойдет к "Сатане", а не к "Ангелу".

Он нападение на Аску, никогда не упомянал вообще ни в каком контексте.

Некоторые считают, что упоминал.

Сцена из ЕоЕ, у лифта.

"Я ужасно поступил с Аской... и убил Каору..."

Первая сцена удушения по любому реальная, а не воображение - станет ли воображения Синди рисовать картину что за ними подглядывает Пен-пен да ещё и с удивлением, наш ответ он всё таки удушил эту Асуку...

Вроде как спорили о том, было ли удушение.

Синдзи узнал о происхождении Рей - и все, уже и поговорить нельзя. Уже духу не хватает увидиться с ней.

И до этого пол-дня храбрости набирался, что бы заговорить о папе.

Тодзи поранил - уже боится встретиться.

Цитату.

Синдзи придушил Аску - нет проблем. Подумаешь, фигня какая. Лучше нагло придет к злобной стерве, на которую недавно пытался руки наложить, которая его послала на все четыре стороны, чем к Ангелу (во всех смыслах), который очень даже к нему расположен. Уж на это ему смелости хватает. У него даже мыслей типа "я и рот не смогу открыть после того, что сделал" или "о чем я буду с ней говорить", "да она меня ненавидит, не о чем мне с ней разговаривать" и т.д. и т.п.

Дарт, ну я конечно могу занятся твоим образованием и рассказать что в начале фразы "What should I talk to her about?" Синдзи употребляет "demo", без вариантов переводящееся как "but, howewer". И что эта фраза как-раз и означает "о чем я буду с ней говорить?" (тобой же и предложенное), а с поправкой на demo - "но, о чем мне с ней говорить?". Только, боюсь что толку от этого не будет...

И опять же, забавным становится факт, что Синдзи лучше пойдет к "Сатане", а не к "Ангелу".

Так он и в 303 забавный. Это уже отдельная тема.

Некоторые считают, что упоминал.

Сцена из ЕоЕ, у лифта.

"Я ужасно поступил с Аской... и убил Каору..."

Ты уж определись, говорит он о нападении на Аску - тогда оно было в реальности. Или о "на девушку без сознания, дрочить не хорошо".

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...