Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

И до этого пол-дня храбрости набирался, что бы заговорить о папе.

Но ведь заговорил.

А вот уже после он ее даже не встречал.

Цитату.

Учитывая то, как Синдзи возложил всю вину за инцидент на себя, тут и цитат не нужно.

Достаточно того, что он захотел удрать из города, а когда вернулся, ни с кем из одноклассников больше не виделся.

Дарт, ну я конечно могу занятся твоим образованием и рассказать что в начале фразы "What should I talk to her about?" Синдзи употребляет "demo", без вариантов переводящееся как "but, howewer". И что эта фраза как-раз и означает "о чем я буду с ней говорить?" (тобой же и предложенное), а с поправкой на demo - "но, о чем мне с ней говорить?". Только, боюсь что толку от этого не будет...

Что значит демо, я и без тебя прекрасно знаю.

И дельного ты ничего не сказал.

Фраза Синдзи менее буднично звучать не стала.

Ты уж определись, говорит он о нападении на Аску - тогда оно было в реальности. Или о "на девушку без сознания, дрочить не хорошо".

Попробуй докажи первое или опровергни второе. Можешь прочитать мысли Синдзи и узнать, что он умел ввиду. Удачи.

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Но ведь заговорил.

А вот уже после он ее даже не встречал.

Ну и что с того? Проблемы с храбростью были изначально - значит, не так уж много он той храбрости и потерял. Так что, не показатель того, как он испугается после попытки убить Аску.

И дельного ты ничего не сказал.

Фраза Синдзи менее буднично звучать не стала.

"У него даже мыслей типа "я и рот не смогу открыть после того, что сделал" или "о чем я буду с ней говорить", "да она меня ненавидит, не о чем мне с ней разговаривать" и т.д. и т.п." - "И что эта фраза как-раз и означает "о чем я буду с ней говорить?"". Привел точно такую формулировку, как ты спрашивал. Это именно мысли Синдзи (рот у него закрыт). А как оно звучит... У нас разговор был не о интонациях (за ними - к оригинальной озвучке), а о том, как Синдзи относится к идее к Аске сходить. Он в этой идее видит существенные проблемы, так что никаких противоречий с удушением.

Попробуй докажи первое или опровергни второе. Можешь прочитать мысли Синдзи и узнать, что он умел ввиду. Удачи.

Дарт, отматываю обсуждение специально для тебя - читай внимательно.

"Вспомни, в какую депру впал Синдзи, убив Каору. "Я негодяй, я мерзавец." Есть у Синдзи в 24 эпизоде что-нибудь подобное?"

"Ты Аску с Каору не ровняй. Во-первых, Синдзи пришлось уговаривать убить Каору, несмотря на все его предательство. Следовательно, к Каору у него чувства на порядок сильнее. Во-вторых, он его убил. А Аску - только пытался. Так-что, наиболее близким примером будет Тодзи - оплакали его ногу одну серию и успокоились."

"Если бы для Синдзи это были разные вещи, он бы не упоминал их в едином контексте"

"Он нападение на Аску, никогда не упомянал вообще ни в каком контексте."

"Некоторые считают, что упоминал".

Из твоего "упоминал" следует что нападение уже произошло - тебе и разбираться с аргументами. Касаемо второго утверждения - так ничего против не имею. Аморальные действия сексуального характера - это ни разу не покушение на убийство и к обсуждаемой теме - никаким боком не относятся. Обсуждается напомню, то, будет ли у Синдзи от попытки убийства (не изнасилования) Аски, такая же депра как от убийства (а не полового акта) Каору. Если не будет - аргумент про "Вспомни, в какую депру впал Синдзи" идет лесом.

"У него даже мыслей типа "я и рот не смогу открыть после того, что сделал" или "о чем я буду с ней говорить", "да она меня ненавидит, не о чем мне с ней разговаривать" и т.д. и т.п." - "И что эта фраза как-раз и означает "о чем я буду с ней говорить?"". Привел точно такую формулировку, как ты спрашивал. Это именно мысли Синдзи (рот у него закрыт). А как оно звучит... У нас разговор был не о интонациях (за ними - к оригинальной озвучке), а о том, как Синдзи относится к идее к Аске сходить. Он в этой идее видит существенные проблемы, так что никаких противоречий с удушением.

Если б он ее душил, причиной, почему бы он даже не думал ее увидеть было бы не то, что ему не о чем с ней говорить, а то, что ему просто не хватит духа посмотреть в лицо человеку, которого он пытался убить, который его ненавидит.

Для того и была проведена аналогия со страхом встречи с Рей.

Что касается твоей претензии - не цепляйся к словам и не выдирай их из общего контекста.

Из твоего "упоминал" следует что нападение уже произошло - тебе и разбираться с аргументами. Касаемо второго утверждения - так ничего против не имею. Аморальные действия сексуального характера - это ни разу не покушение на убийство и к обсуждаемой теме - никаким боком не относятся. Обсуждается напомню, то, будет ли у Синдзи от попытки убийства (не изнасилования) Аски, такая же депра как от убийства (а не полового акта) Каору. Если не будет - аргумент про "Вспомни, в какую депру впал Синдзи" идет лесом.

... безнадежно.

"Некоторые считают, что упоминал" Где здесь "Я считаю"?

Насчет депры.

303я:

"Я мерзавец".

Мастурбировал - уже мерзавец. Попытался придушить - кто он после этого?

У Синдзи было подобное самобичевание до смерти Каору? Нет.

Вопрос решен.

Вообще, смешны эти споры.

Никакого удушения Анно в НГЕ в жизни не планировал. Он вообще не собирался делать ЕоЕ, пока ему массово не стали приходить письма с просьбами (или угрозами) переделать концовку. Выпустил он полнометражку. И что в итоге? Увидев сцену удушения, которая происходила только в комплементации и нигде более, некоторые фаны начали старательно выискивать момент, где это удушение могло произойти в сериале. Многие быстро поняли, что никакого удушения там в помине быть не могло. И ведь даже ДирКаты вышли. Ну нету там удушения. Не было его в сериале и не планировалось.

Если б он ее душил, причиной, почему бы он даже не думал ее увидеть было бы не то, что ему не о чем с ней говорить, а то, что ему просто не хватит духа посмотреть в лицо человеку, которого он пытался убить, который его ненавидит.

Дарт, следует ли мне делать из твоих слов вывод, что Синдзи по твоей версии, на момент 24ой серии не считает что Аска его ненавидит и не боится лезть к ней из-за этой ненависти? Если следует - ты уж не забудь о своих словах, когда я в Аске+Синдзи, спрошу чего же Синдзи до EOE не побежал к Аске, аки молодой олень.

Касаемо духа - повторюсь, в EOE же он его где-то после вагончика наскреб? Так что, не аргумент - духу ему хватит, если очень захотеть. То что ему там погано было - тоже не аргумент. В NGE тоже погано, пусть и не так сильно, как в EOE.

"Некоторые считают, что упоминал" Где здесь "Я считаю"?

А зачем ссылаться на чье-то мнение, если не в качестве подтверждения своего? Ну значит, отсылка к Каору идет лесом.

Мастурбировал - уже мерзавец. Попытался придушить - кто он после этого?

У Синдзи было подобное самобичевание до смерти Каору? Нет.

Я повторюсь, маструбация не имеет с убийством ничего общего. Человек вполне может считать не зазорным напасть на человека за определенные действия, но считать отвратительной маструбацию на бесчуственную девушку. Так что не надо приводить в пример сексуальные похождения Синдзи, когда обсуждается покушение на убийство.

Никакого удушения Анно в НГЕ в жизни не планировал. Он вообще не собирался делать ЕоЕ, пока ему массово не стали приходить письма с просьбами (или угрозами) переделать концовку.

Дарт, специально для тебя повторяю то, что я писал с самого начала - вся сюжетная ветка EOE Аска+Синдзи, не планировалась и воткнута в сюжет кое-как. 303 не втыкается в основной сюжет, поскольку А: она под видеонаблюдением. Синдзи получит по почкам, как только разорвет рубашку Аски. Б: Синдзи не может знать не то что где 303, а вообще то что Аска в больнице - Мисато ему этого никогда не сообщала, хотя у нее была на это целая серия. А уж с 25 и 26 сериями - 303 вообще никак не согласуется. По этому мне этот спор тоже смешон. С не меньшим успехом, я могу начать доказывать что 303 - тоже лишь приснилась Синдзи, а то и вовсе ляп, на который не стоит обращать внимания.

С не меньшим успехом, я могу начать доказывать что 303 - тоже лишь приснилась Синдзи, а то и вовсе ляп, на который не стоит обращать внимания.

Не, Мить, не сможешь, основной твой аргумент "плохо" прорисована, сюда не прокатит......

Первая сцена удушения по любому реальная, а не воображение - станет ли воображения Синди рисовать картину что за ними подглядывает Пен-пен да ещё и с удивлением, наш ответ он всё таки удушил эту Асуку...

Во-первых, все-таки стоит прочитать спор, что здесь идет между прочим, а потом делать выводы.

Во-вторых, имя Аска по нормам великого и могучего принято писать без "у", как и Синдзи вместо Шинджи, и Кадзи вместо Каджи. Иначе буду ругаться за скрытое оскорбление/нецензурщину.

Вот непонятен один момент.Вот эпизод где Син и Аса синхронизировали вместе.Ночь была,Син хотел Асу поцеловать,Аска(якобы) спала,она по сути не должна была знать того что Син хотел её поцеловать,но потом на следующий день она заявляет мол "Ты хотел меня поцеловать!?Почему ты не спал вчера??"

Как это можно объяснить?

Но она не "якобы", она уснула на самом деле.

Ага,хорошо..но..ээ...тогда получается она уснула после той попытки поцелуя?Если она его запомнила...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...