Gabriel Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Вот непонятен один момент.Вот эпизод где Син и Аса синхронизировали вместе.Ночь была,Син хотел Асу поцеловать,Аска(якобы) спала,она по сути не должна была знать того что Син хотел её поцеловать,но потом на следующий день она заявляет мол "Ты хотел меня поцеловать!?Почему ты не спал вчера??"Как это можно объяснить? Вряд ли провокация, ибо, учитывая ее гордость, она скорее в магму прыгнет, чем будет прилюдно звать мамочку. Аска просто наугад сказала, что Синдзи хотел ее поцеловать, но попала в яблочко. Вот их диалог: Аска: Ты врешь! Ты пытался поцеловать меня, пока я спала! Синдзи: Нечестно! Ты только притворялась! Аска: Извращенец!!! Я просто шутила! Так ты и вправду меня поцеловал?! Синдзи: Нет! Я не стал! Аска: Извращенец! Развратник! Придурок! Я просто не могу поверить! Синдзи: Ты звала мамочку и ходила во сне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Я имею в виду, что Аска провоцировала Синдзи, когда пришла к нему в постель. Потому и заявила (удачный блеф), что он пытался ее поцеловать. Разумеется маму звала настоящая Аска, а не Аска Великолепная, поэтому в тот момент она не "якобы" спала, а спала и видела судя по всему кошмарик из детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Кстати, а что стало с Репликантами после Третьего Удара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Не, Мить, не сможешь, основной твой аргумент "плохо" прорисована, сюда не прокатит...... Зато основной аргумент "криво втыкается в сюжет сериала" - запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Зато основной аргумент "криво втыкается в сюжет сериала" Теперь у нас уже и личное мнение основной аргумент, дожили блин :anoyatsu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Мне вдруг интересно стало, а был ли Гендо ученым, весь сериал он был только начальником и исследования не вел, с другой стороны почему он тогда был в экспедиции Кацураги и откуда он знал Фуюцуки еще до встречи, а тот в свою очередь знал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Мне вдруг интересно стало, а был ли Гендо ученым, весь сериал он был только начальником и исследования не вел, с другой стороны почему он тогда был в экспедиции Кацураги и откуда он знал Фуюцуки еще до встречи, а тот в свою очередь знал его. Фуюцуки вроде у него преподом был. А в экспедиции - может каким либо начальником ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Нет Фуюцуки точно сказал по телефону тому собеседнику, что они не знакомы, откуда зануде-профессору знать этого хулигана, если он не входит в число молодых и талантливых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Нет Фуюцуки точно сказал по телефону тому собеседнику, что они не знакомы, откуда зануде-профессору знать этого хулигана, если он не входит в число молодых и талантливых? Так после этого его преподом и сделали:). <SYNC Start=306342> <P Class=ENCC>Что? Меня назначили его <BR>научным руководителем? <SYNC Start=308640> <P Class=ENCC> <SYNC Start=309378> <P Class=ENCC>Да, я приду за ним. <BR>Когда я должен подойти? Ну и студенты все пытаются сагитировать Фуюцуки на "выпить пива" - от них он тоже может узнать о Гендо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XeoN Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Фуюцки просто оказался в нужное время в нужном месте вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения