Gabriel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Этот момент косвенно затрагивался Леликом в теме аскольтных чанов ЛАИ. Есть идея, которую никто не опроверг, но на которую многое указывает - это хранилище душ лилим внутри Черной Луны (и соответственно хранилище душ ангелов внутри Белой Луны (ангелов как формы жизни, а не как посланников/испытателей, которых мы видим)). Дверьми Гафа выступают соответственно Лилит и Адам. Так почему бы Рей (уже осознавая себя как Лилим) просто не быть "проводником" погибшей души от мертвого тела к вратам Гафа и в лоно (допустим, Черной Луны). Образы Рей мы видим, скажем, потому, что умершие люди знали ее (соответственно, их образы жили в их сердцах и они стали своего рода путеводным огоньком к источнику душ). Вот тут можно почитать интересный скрипт от Лелика: http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=160856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Первобог образовался? Образовался. Значит Адам и Лилит слились безвозвратно (ну если никто Копьем не помашет). Образовался дуэт из двух могущественных душ, руководящих гибридом двух могущественных тел. При чем практика показала, что и Синдзи+серийки могут наскрести могущества если не на проведение ТУ, то уж на начало точно. Дуэт Синдзи+Юи, после слияния тоже неплохой вышел, но никто ведь не считает, что они неразделимы. 2. Если это все же так то с чего Рей это делать? Разумеется, это только IMHO (хотя, косвенно подтверждается размышлениями Гендо в 25 серии, о возврате утраченного и отрезанными ногами Лилит), но лилим - части первобога. То есть, все по легенде - Лилит достала Копье, стала крошить себя на кусочки. Из кусочков получились лилим - часть плоти и духа их матери. Ну и соответственно, собирая души - Рей увеличивает свои силы. 3. Если я могу, к примеру, общаться с вами, это не значит что вы сидите в моем системном блоке. Если существует хранилище душ, то Син, находясь в Рей-Лилит-Адам и, тем более, управляя комплектацией, не говоря уже о фразе "ева01 стала равна богу", мог на мой взгляд иметь удаленный доступ к хранилищу душ. Однако, души слетались не в хранилище, а в лапки Лилит. хранилище душ лилим внутри Черной Луны А Геофронт тогда где? Если Черную Луну и можно трансформировать в хранилище, маловероятно, что она исполняла функции хранилища, до начала сбора душ. Помещение уже занято под другие нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Геофронт - это лишь маленький карман в теле Черной Луны. Лапки Лилит - это и есть двери Гафа, именно в контексте ЕоЕ (вряд ли об этом говорила Рицко). А то, что Луны исполняли роль хранилища, доказал Рейлесс, указав на взрыв Белой Луны в Антарктиде и множество горящих огоньков (их отчетливо видно в диракте) - отсюда и теория об ангельских душах внутри Белой Луны, и душах лилим внутри Черной. А комплементация - это возврат к исходному - души летят не в хранилище, а в проматерь - в тело Лилит (иначе накой им крутиться вокруг Черной Луны?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Вы уже договорились до того, что Аска вышла из ЛСЛ по воле Синдзи. А если месячные начинаются от локтевых сгибов, то увольте. Вот над этим моментом я долго думал и сопоставив фактыпонял. Аска нерастрорялась в море ЛСЛ: Во-первых Синди не знал и не видел что Аске руку раздвоили и глаз выкололи. А во-вторых(и это я считаю главным аргументом) контактная капсула непропускает анит-АТ поле. (Доказательство это 12 серия. Отец Мисато кладет ее в контактную капсулу, а сам растворяется в анти-АТ поле Адама, чего нескажешь о самой Мисато которая благополучно "отплыла") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Некоторые замечания: -Синдзи не видел ран Аски, но она восстановила себя сама, по своей воле (и бинты - матерелизовавшийся плод ее воображения). -Аска погибла еще до волны антиАТ - или ее сожрали серийки, или она упала с высоты (когда серийка несла в пасти остатки Евы-02), а уж однозначно и окончательно она умерла, когда поверхность Геофронта расплавилась при вознесении Черной Луны (могу титры дать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Во-первых Синди не знал и не видел что Аске руку раздвоили и глаз выкололи.А во-вторых(и это я считаю главным аргументом) контактная капсула непропускает анит-АТ поле. (Доказательство это 12 серия. Отец Мисато кладет ее в контактную капсулу, а сам растворяется в анти-АТ поле Адама, чего нескажешь о самой Мисато которая благополучно "отплыла") Во-первых, Аска восстановила себя сама, а уж она-то помнила что и как повреждено Аска не растворилась. Она просто умерла до высвоождения антиАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 а уж однозначно и окончательно она умерла, когда поверхность Геофронта расплавилась при вознесении Черной Луны Ага щаз. Мисато когда была в капсуле (все тот же 12 этизод) легко перенесла Второй удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Мисато перенесла максимум "волну Адама". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Так,а че му будет ровна сила "волна Адама",неужели меньше чем эпицентр "второго удара" 5 секунд спустя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 А то, что Луны исполняли роль хранилища, доказал Рейлесс, указав на взрыв Белой Луны в Антарктиде и множество горящих огоньков (их отчетливо видно в диракте) Множество огоньков с тем же успехом может быть экспедицией Кацураги, а не содержимым Луны. А комплементация - это возврат к исходному - души летят не в хранилище, а в проматерь - в тело Лилит (иначе накой им крутиться вокруг Черной Луны?). Ну и каким тогда местом лапки - двери Гафа, если летя в лапки, души направляются не в Гаф, а в Лилит? Если же Лилит - Гаф, тогда она, а не Луна должна быть хранилищем душ. Просто, по определению Гафа. А во-вторых(и это я считаю главным аргументом) контактная капсула непропускает анит-АТ поле. Главный аргумент - она гладит Синдзи, разрезаной пополам рукой. Если бы она не растворялась в LCL - она не смогла бы пользоваться этой рукой. Все же, там не порез, а серьезная травма. Ну и по мелочи - капсула так-же не пропускает реаниматоров. Так-что, или Аска умирает в капсуле, от потери крови, или ее вытаскивают из капсулы... И тут-то она и знакомится с анти-AT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения