TeppIe Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Нет, поспорьте здесь, а то много непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 ему дали билет на правительственный, а син не пошел в правительственный, он же не из правительства. а вообще на следующем, тобишь на любом, ибо нефик раздавать билеты на халяву. куда пнули, туда и покатился) нехорош думать хоршо о синдзи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Короче, кто знает, почему ангелы ждали 15 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еванутый Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Еще один вопрос, что там с мангой? А то все закончилось на первой части 12 тома, а дальше? И пока я здесь, когда выйдет фильм? его уже снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Вот кадр внизу я всегда щитал что это ожог на руке Гендо, а потом он и в перчатках стал ходить. Он слился с Адамом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Естественно. Ты не знал раньше? Гендо вживил Адама в руку. В ЕоЕ Рей забирает и Адама и руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 знаешь как то не разобрал, а потом думаю как он в Рей руку засунул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Засунул легко как в тесто. Помнишь у нее рука отпала? И Гендо говорит что ее AT поле уже не может держать оболочку. То значит что ее тело становиться мягким и рассыпается, потому что началась комплементация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3ac Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 А вроде в этот момент комплеминтацией и непахло. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Тут 2 варианта. Гендо говорит (по озвучке =)): поле AT больше не может сдерживать ... 1. То что я написал. Тогда он имеет ввиду что поле физически не может хранить оболочку Рей. В этом варианте почему поле слабеет кроме как из-за комплементации? 2. Гендо имеет ввиду, что нужно Рей убрать немного поле-то, чтоб Адама всунуть. Тогда получается Рей сняла поле и рука отпала. Но мне 1 симпатичнее кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения