Mitea Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 <SYNC Start=690700> <P Class=ENCC>Никак не ожидал увидеть здесь Ангела. <BR>Все произошло не так, как вы говорили. <SYNC Start=694890> <P Class=ENCC>Именно на этот случай там <BR>Ева-02, второй пилот - резерв. Спрашивается, нафига резерв? Если Аска продует - резерву все равно не останется Евы, в которой можно сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Mitea, упала. сломала ногу. нервный срыв при виде Ангела, сердечный приступ, взрыв боеприпасов, и прочее и прочее. вот зачем резерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 1) Момент катапультирования показан?4) На какой высоте находилась Ева Оккам не позволяет принять такую версию Катапульпирования -я ошибся надо было написать в кавычках. Момоент катапультирования:ЕоЕ С 35минуты 25секунд по 36минуту 10секунд. Высота 220тысяч метров, уровень "К" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Если не ошибаюсь это время боя Аски с Серийками, Син в это время только поднимается на лифте. К тому же, Син находится в Еве вплоть до того момента пока не будет погружен в тело Лилит с блаженой улбкой на устах. Что происходило дальше в кабине никто не знает, так как тогда уже началось К. Так что ни о каком катапультировании и речь нет, иначе ни какого К. не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Если не ошибаюсь это время боя Аски с Серийками, Син в это время только поднимается на лифте. К тому же, Син находится в Еве вплоть до того момента пока не будет погружен в тело Лилит с блаженой улбкой на устах. Что происходило дальше в кабине никто не знает, так как тогда уже началось К. Так что ни о каком катапультировании и речь нет, иначе ни какого К. не может быть. У меня разделенная версия. Это из второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Суть от этого не меняется - Син погружается в Еве в чрево Лилит (через один э-э-э... орган), а выныривает из моря ЛСЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Суть от этого не меняется - Син погружается в Еве в чрево Лилит (через один э-э-э... орган), а выныривает из моря ЛСЛ... Вот именно в Еве, а следовательно ему нет необходимости расторяться. Ева страновиться своего рода посредником, или лучше сказать проводником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Вот именно в Еве, а следовательно ему нет необходимости расторяться. Ева страновиться своего рода посредником, или лучше сказать проводником. Тогда поясни мне, неразумному, который смотрел ЕоЕ так невнимательно как же Син попал из Лилит в океан ЛСЛ? Как он вообще мог с Юй разговаривать, душа которой была в Ядре, не растворившись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Тогда поясни мне, неразумному, который смотрел ЕоЕ так невнимательно как же Син попал из Лилит в океан ЛСЛ?Как он вообще мог с Юй разговаривать, душа которой была в Ядре, не растворившись? Я же писал выше время его "полета на землю". Ой да :yappi: ?, а как Аска до этого поговорила с мамой(ЕоЕ с 24 по 25 минуты), что то мне небыло видно как она растворялась. И Синди тоже (16 этизод С 18 по 19 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Уел :yappi: О времени "полета" сказать ничего не могу - у меня ЕоЕ одним клипом. Но с момента прощания с Юй, до момента выныривания проходят секунды... (к слову, прийдя на этот форум, я также был уверен, что Син не растворялся, а управлял процессом). Не думаю, что фразы "ты не умрешь..." на содержательный диалог не тянет. А тут Юй общается с Синдзи через свои воспоминания (напомню, что Син даже лица матери не помнил - помнил только тряпку, которую она отжимала) К слову, когда Син-таки растворился после боя с Зеруилом, у него было куда более тесное общение... И то, до уровня ЕоЕ не дотягивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения