Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

Антропософию может и учение но любая религия это учение все пожалуй зависит лиш от количество последователей.

Мне кажется что воскреснут все потихоньку поскольку Синдзи выбрал мир где много людей а не мир где он один или их двое,он так сказатьвыбрал мир такой какой он был просто этот мир заново родился и ему дан еще оди шанс доказать что люди достойны жить здесь!

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Не правильно вопрос ставишь. Надо спрашивать

1.1 "почему Ангелы прибыли точно в день прибытия Синдзи и ни днем раньше?"

1.2 "почему Синдзи вызвали к дню прибытия Ангелов и ни годом раньше? Ведь, если бы он был обучен к началу боя - не потребовался бы берсерк, не потребовалось бы пробивать голову Евы, для вызова берсерка и сэкономилась бы куча денег на ремонте Евы-01, на которую весь Токио-3 мог бы бухать за здоровье пилота, до следующего Ангела".

1.3 "почему в день вторжения Ангелов в Японию, единственный боеспособный на тот момент боец - Аска (недоучку Синдзи в расчет не берем - пусть вначале выучит на какую кнопку нажать, что бы включилось AT-поле), сидит в Германии?".

Варианты ответов:

А: Гендо как стратег - идиот, но Ангелы - идиоты не меньшие.

Б: древний-древний традиция, требует что бы махач начался в определенный день, до которого обе стороны готовятся бить друг другу морду. Гендо остается все таким же идиотом, из-за отстутствия боеспособных пилотов и счета за ремонт Евы-01.

В: Ангелы идут на приблизившегося к Еве (клону Адама или Лилит) Синдзи. Если бы Синдзи опоздал на поезд - Ангел бы прилетел днем позже. А если бы Синдзи не поехал, а послал бы папе письмо с матюгами - и вторжения бы не было. Теория отлично объясняет поведение Гагиила. На самом деле он не чувствовал Адама, иначе давно приплыл бы в Германию. Или, погнался бы за самолетом Кадзи, плюнув на Ев. Он почувствовал Синдзи. Как почувствовал? А вот так же как Рей с ее фразой "Икари-кун зовет". Аналогично, почему Гендо на словах отпускает Синдзи, а потом его люди в черном ловят? Так, уйдет - маяк в его лице сдохнет, Ангелы не придут и ТУ не получится. Почему он маяком работает? А, как и Рей, эксперимент в области генетики. Просто, менее удачный, вот и не ставит AT-поля. Или, круче – в нем часть души Лилит (ну, маленькая такая часть. На приличное AT-поле не хватает, но по мелочи способностей к базовому набору лилима добавляет). По этому, он и засматривается на Рей – в конце-концов, они – одно существо. По этому, у него на пустом месте и возникает 41% синхры, до которого даже Рей пол-года учится. Впрочем, почему не вызвали заодно и Аску - теория не объясняет. Хотя... Знаю! Гендо слишком поздно понял, что притащил на базу маяк "дубасить вот сюда" и активировал его. А война с Ангелами ему все таки была нужна, так что маяк он убирать не стал.

Г: смысл к этому моменту, приложить забыли.

Хм, действительно. Ну, сам S2 был известен еще во времена ВУ. Может, Юи уже тогда имела планы где ни будь его скомуниздить? Или там, солнечным светом питаться - тоже энергия.

Вот тут, конечно, я не согласен, поправьте, если я не прав. С точки зрения стратегии все логично. Адам где на начало сериала? - в Германии. "Единственный боеспособный .. боец" (цитата вверху) где? - опять же, в Германии. Собственно, Гендо считает, что ангелам нужен Адам. (что есть, между тем, спорный вопрос)

Теперь с точки зрения ангелов.. логично напасть на геофронт, где как раз никакой защиты нет, а в перспективе - 2 Евы на подходе. вне зависимости от того, нужен ангелам Адам, либо что другое. Тут только не ясно, откудо ангелам известно о ситуации с Евами..

В нете нашел одну песню будто бы нарочно написанную на Аску.

В TV сцена где она в ванной с перерезанными венами обесцвечена, и я не понал что там она с собой зделала, а в детх все ясно, но до меня-тугодума дошло токо щас вернее осознал увиденное ток позавчера :asuka_ohohoh: .

Оо, я тож не разглядел, эт какая серия?

Оо, я тож не разглядел, эт какая серия?

Да, был такой спор по поводу вскрытых вен. Серию помню плохо, кажется, 23 - там Аску находят голой в ванной в заброшенном здании. На скрине видны багровые разводы в воде. Толи это ржавчина, толи кровь из вскрытых вен, так никто толком и не выяснил. Аска выглядет сильно бледной и истощенной, что может быть свидетельством потери крови, либо же банальный голод. В к слову ЕоЕ мы видим перебинтованные запастья Аски, но это могут быть просто бинты для крепления игл капельниц.

Сабж: http://www.forum.evanotend.com/in...ost&p=31187

Вот тут, конечно, я не согласен, поправьте, если я не прав. С точки зрения стратегии все логично. Адам где на начало сериала? - в Германии. "Единственный боеспособный .. боец" (цитата вверху) где? - опять же, в Германии.

Изначально был один боец в Японии (Рей) и один боец в Германии (Аска). Оба боеспособные. Не логично то, что Гендо рассосредоточил свои силы и в результате случайного ранения одного пилота - база сидит без какой либо защиты (с тем же успехом Аска могла съесть несвежего эскимо и в день атаки Ангела на Германию, страдать поносом). Нужен Ангелам Адам или Лилит - логичнее всего было бы поместить и Адама, и Лилит в Геофронт, заранее (а не в последний момент) загнать туда-же всех пилотов и в случае ранения одного из них, показывать Ангелам кукиш - "а у нас пилотов много, кому морду вам набить - всегда найдется".

Кстати, не обращал внимания пока носом не ткнули, но рядом с Синдзи падает самолет, Ангел наступает на него, взрыв... И Синдзи закрывает от него машиной Мисато. Спрашивается - это из чего же у Мисато машина сделана, если успешно принимает на себя взрыв?

Ну, Аска проходила тренировки в Германии, Ева02 там дорабатывалась (и строилась?), а Ева00 лишь прототип, так что держать Адама рядом с Евой02 в Германии, наверное, лучше, нежели в Токио3, а Нерв в Германию не отвезти.

По поводу машины это, конечно, да.. и еще же, вроде бы, после Н2 бомбы ездила.. Что ни говори, Лада Калина - моя машина.. склепана из остатков брони Ев может..

Ну, Аска проходила тренировки в Германии, Ева02 там дорабатывалась (и строилась?), а Ева00 лишь прототип, так что держать Адама рядом с Евой02 в Германии, наверное, лучше, нежели в Токио3, а Нерв в Германию не отвезти.

Аску взяли в пилоты маленькой девочкой. То-есть, Ева-02 скорее всего уже лет десять как достроена и можно ее вместе с Аской перетащить в Японию.

Собственно, если бы так просто все было, так бы и сделали. Наверное, если внимательно посмотреть пару серий то мимолетом будет что-либо на этот счет

Про машину Мисато.

Были проведены расчеты силы ударной волны по известным параметрам

1) мощость взрыва Н2 (опрежеляется по времени вспышки и иным "визуальным" эффектам)

2) Расстоянием до эпицентра (определяется по биноклю Мисато)

3) массой "Рено Альпина"

4) Экранирующим эффектом холма

результат показал, что такая волна максимум могла опрокинуть авто ...

Прошу немного помощи по поводу музыки

Собственно ищу музыкальную тему вот из этой официальной подборки Вот этой вот

а конкретнее Первую темку с Мюзик ДвД

Music_dvd1.rmvb

Автор/название композиции, и/или ссылку на скачать...

Найдено, спасибо Slasher'у :rei_bcry:

Изменено пользователем Sybot

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...