Clawmark Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Давно хотел поинтресоваться, что такое - Generation of Evangelion? И что за Neon Genesis Evangelion ANIMA (3 Years After)? Утки или не состоявшиеся проекты, по типу Evangelion Reprise? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Если не утки...Анно все рвно не будет (надеюсь) такое снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 шутки фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 И что за Neon Genesis Evangelion ANIMA (3 Years After)? Посмотри тут и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Itan Coul Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Вопрос есть Когда ЕВА-01 рвет Еву-03 она действует на автопилоте, так? А в End of Evangelion такие же капсулы у серийных ЕВ есть ли вероятность что в ЕВЕ-03 тоже была такая капсула или нет? Мне просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 есть ли вероятность что в ЕВЕ-03 тоже была такая капсула или нет? Такая вероятность чрезвычайно мала. Фактически ничтожна настолько, что я не особо пойду против правды, сказав, что нет. Псевдопилоты не пристраивались к каким-либо другие Евангелионам, кроме Евы-01, Сериек и возможно Евы-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toha Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Скажите,пожалуйста,я больше не нашел,где спросить, манга Евангелион еще выходит?потому что я не смог найти глав дальше 76,но это глава не является последней)Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Itan Coul Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Скажите,пожалуйста,я больше не нашел,где спросить, манга Евангелион еще выходит?потому что я не смог найти глав дальше 76,но это глава не является последней)Заранее спасибо. слышал что-то вроде она была приостановлена потому что Анно снимает Ребилд:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 слышал что-то вроде она была приостановлена потому что Анно снимает Ребилд:) Если Анно (создатель сериала) снимает Ребилд, то причем тут приостановка выпуска манги (автор манги - Садамото)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 есть ли вероятность что в ЕВЕ-03 тоже была такая капсула или нет? <SYNC Start=426070> <P Class=ENCC>Пилот-испытатель?.. <SYNC Start=427320> <P Class=ENCC>Искусственная капсула все еще опасна. <BR>Один из кандидатов будет... <SYNC Start=431280> <P Class=ENCC>...выбран Четвертым. Почему бы и нет? Раз уж о применении размышляли - могли и поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения