White_Phoenix Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ну и Rebuild of Evangelion нельзя не упомянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 А лицензии на Rebuild of Evangelion в России есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Нет. По слухам, переговоры идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охламон Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Спасибо всем огромное. Так вот ещё вопрос: можно ли где ни будь найти Death&Rebirth и End of Evangelion, а так же Rebuild of Evangelion в интернете с русским переводом, а не с русскими субтитрами (признаться лень читать текст, да и не всегда успеваешь понять что происходит, под конец прочтенных строк)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Ребилд переведенный точно есть- даже по-моему у нас на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Про Death ничего не знаю, а вот ЕоЕ у меня есть с любительским одноголосым переводом - гадкая штука, надо сказать. Мало того, что Синдзи (Шинджи) там зовется "она" (ага, женским родом), Аска есть Асука, Юниты переводятся как Части (так и есть - Часть-01, Часть-02...), так еще и ворох мелких ошибок, серьезно влияющих на понимание сюжета. А финальная фраза Аски звучит на 3 минуты раньше положенного. Блеск. Всю эту радость можно найти на торрентах, но я бы не советовал. Лучше пользоваться проверенными английскими сабами, если навык позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snowfall Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Death с озвучкой (одноголосая) можно на анимесекторе взять. Впечатления от озвучки - ужас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охламон Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Ну. в общем мне таки всё понятно: если гугля у тебя в друзьях - то найти можно всё... Однакося не порадовали отзывы на озвучку, придётся читать субтитры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 AFAIK можно качнуть с оригинальной (накрайнй случай - с английской) звуковой дорожкой, а субтитры подсунуть свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 А как лучше с озвучкой(главное что бы перевод норм, а не многоголосный) или с сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения