ingvar Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Может лучше вначале разобраться, какое именно слово переводчики перевели как "вы"? Тут вроде есть знатоки японского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Может лучше вначале разобраться, какое именно слово переводчики перевели как "вы"? Кими-тати - множественное число от "кими". В принципе, с учетом возможности "Синдзи-тати" - в общем случае перевод на сколько я понимаю, будет "ты и Ко" и может подразумевать как Синдзи+Рей, так и все человечество. PS Не "наследовать", а "вам необходимо". По крайней мере, в сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Это из чьей головы вылезло? С одной стороны похоже на воспоминания Синдзи, с другой стороны - когда это он успел увидеть Рей на фоне аквариума? Да и разорванные фото - в оригинальных сериях применялись для илюстрации мыслей персонажа о самом себе. Если что - образы сразу после того как серийники в Энде, стали превращаться в Рей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tekken Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 разорванных фоток я непомню... это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Tekken Это из EoE. Mitea по поводу аквариума. Может он всё-таки смог увидеть, просто этого не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 О_о если покадрово не пролистывать, заметить эти образы невозможно... жесть... А где еще были использованы порванные фотографии? UPD А то, что мы видим после того, как Ева-01 с Синдзи попадают внутрь Рэй-Лилит - это случайно не ядро Лилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 О_о если покадрово не пролистывать, заметить эти образы невозможно... жесть... Ну почему же? Если хорошенько присмотреться то можно всё вполне не плохо разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 А где еще были использованы порванные фотографии? Если мне не изменяет память - в сериале, в мыслях Мисато. Она размышляет что должна быть паинькой, а на ее фотографии прибавляется скотча. Mitea по поводу аквариума. Может он всё-таки смог увидеть, просто этого не показали. Ему для этого надо было как минимум поговорить с Аянами, что бы она его еще раз сводила на экскурсию. А он вроде бы, никак храбрости заговорить с ней не наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Я так и понял.Тогда тебе не составит труда объяснить мне как Син попал на берег ЛЦЛ если с момента подъема Евы 01, в которой он находился, она не приземлялась, а улетела в космос. Или как ожила Аска. Или зачем Рей ответила на вопрос Синдзи "Где мы?" - "В океане LCL". Да. Синдзи БЫЛ вместе с другими людьми, был растворен в кисель - где и поговорил с Рей, с Каору, с Аской, с матерью, и потом вылез обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Или как ожила Аска. Или зачем Рей ответила на вопрос Синдзи "Где мы?" - "В океане LCL". Пускай сначала на первый ответит. А там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения