Rosetau Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Evangelion 02, конечно правда, весь бюджет потратили на ее покупку и откуп от полиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Rosetau, а когда деньги закончились, они пошли в лес за волшебными грибами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Неужели они всё-таки ...того...ну это.......ну вы поняли?????????? Пошли перечислять хентайные моменты? Аска на Синдзи - раз. Рей на Синдзи - два. Непонятно кто, непонятно с кем, под слова Мисато о "стать одним целым" три. Синдзи падает в известный орган на голове Рей - четыре. Добавьте к этому образы голых Рей, Мисато и Аски... Ну что вы еще от подростка ожидали то? Это вовсе не означает что Синдзи переспал со всеми главными героинями сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Ты еще забыл голого Каору, наблюдавшего на это со стороны и тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 ...ждущего своей очереди? Траву фанаты предпочитают, строящие теории о "реальном" строении Ев, и которым Аска/Реи наяву мерещится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Так что, Ярик, ОБЛОМИСЬ!!! Это все твои фантазии. ! Предупреждение:Полегче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТролльСАрбузами Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 У меня такой вопрос. Я читал, что в релизе Evangelion Renewal присутствуют ролики genesis 0:0 "In the Beginning" и "The Light from Darkness". Где можно с ними ознакомиться (скачать/посмотреть онлайн)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Извините если было, но все же плиз помогите: Ваши догадки о судьбе Лилит и Адама после К (ЕоЕ). Конечно, есть распадающееся тело Рей\Лилит, но все же она богиня, и как по мне, тело для нее лишь оболочка. С Адамом интереснее, ведь он никаких активных действий не предпринимал. Отсюда второй вопрос: его роль в К. И третье: цель Ангелов Комплементация, или просто слиться с Адамом наплевав на результат в виде ТУ и на саму Лилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Мне кажется, это не для "Вопросиков" вопросы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 а вот, объясните ка мне, что за редька из ангелов, вылезает из рей в 23ем эпизоде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения