Asphodelus Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Кстати в википедии почитал про Лилит эхх ну этих евреев мне нравится обычное православие и христианство а про всяких убийц детей и жен сатаны слышать нехочу. Блистательно! Первая суфражистка Лилит плачет от горя и начинает отрезать от себя кусочки с повышенной скоростью. А вот приравнивать Люцифера Светоносного, любимого первой женщиной и любящего её в ответ, к банальному Сатане не стоит. Не у него тоже есть почитатели. SexyExcel, ты очевидно еще не посмотрел полнометражный фильм-продолжение End of Evangelion. Он отвечает на многие вопросы, но и много добавляет их взамен. В любом случае для более полного понимания просмотренного сериала увидеть его стоит. Мое нежелание давать спойлеры сужает возможность рассказать о Лилит из NGE. Но она абсолютно точно не является супругой кого-либо и не занимается поеданием маленьких детей. Собственно у неё заслуги несколько иного характера, противоположные приведенным в Торе. Если простыми словами - она является Праматерью всех людей и прочих живых существ на планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SexyExcel Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Ясно, но все таки подход создателя с религиозной стороны мне оооочень ненравится, людей божьей силой наделять, а хотя да в чем то подход правильный (урок: нельзя людям такой силой обладать ). Тогда откуда у них ангелы берутся и какова их цель (знаю с кем то объединиться итп) но с кем и зачем? Но все же меня анимешники в плане монстров серьезно начинают надоедать, ну что за пузыри вместо ног у лилит? И неодинаковое кол-во глаз с одной 4 с другой 3. Эххх фтопку для меня строго Адам и строго Ева, а Лилит ухххх..чую ненависть теперь понимаю крестоносцев воюющих за свою религию появилось нумное желание истребить евреев за такой бред))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 про религию забудь, ладно? и внимательно пересмотри сериал - вместе с Энд оф Евангелион. у лилит нет глаз, это только маска. ноги пузыри - потому что отрубили. герои обладают божьей силой у любого автора, кому не лень. просто ты сейчас рассуждаешь так как будто только увидел название НГЕ и сразу бросился обсуждать сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Дело вкуса. Для меня, например, любое произведение, предлагающее картину мира, альтернативную библейской, по умолчанию любопытно. А уж критерия "насколько произведение допустимо с точки зрения церкви" для меня вообще никогда не существовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SexyExcel Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Не про религию забывать нельзя просто первый раз столкнулся с столь непродуманным аниме и еще ввалившимся в религию ИМХО, и все таки откуда ангелы и какова цель? Самый главный и интересующий вопрос. Ну да дело вкуса тут Lance нэсравненно прав), но все же когда полностью альтернативна а не с взятыми названиями хотя... тут тоже вкус играет роль... Но биороботы. ух противно все таки на них смотреть. Хе хе отрубили ноги, а вытащили копье они еще упузырились ну зачем? Для противности? Хмм для меня сериал кончился на 26 сериях а остальное раскрутка итп из за бабла, но посмотрю чтоб быть хоть поменьше голословным)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 первый раз столкнулся с столь непродуманным аниме О времена, о нравы, о эпоха! © Ангелы издалека. Цель - найти своего прародителя (Адама) и слиться с ним. ЕоЕ не раскрутка. Просто во время съемок сериала по некоторым причинам режисер был вынужден переделать концовку. Изначальный замысел воплощен в ЕоЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Как раз NGE - одно из самых продуманных анимэ. ИМХО - даже самое. Что концепция может слишком сильно идти вразрез со взглядами отдельных зрителей - это другой вопрос, но продуманности от этого не убавляется. О происхождении ангелов я уже упоминал - от Адама они. И желают вернуться к нему. А люди просто стоят на дороге и всячески мешают. У людей, разумеется, тоже есть на то причины, но ангелам-то что до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asphodelus Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 In my humble opinion, творение Анно всё-таки достаточно продумано, чтобы быть достойным собственного названия("Новейшее Евангелие", ага). А вот забыть о догмах христианстве при обсуждении аниме действительно стоит, ведь японцы эти догмы в гробу видали. И все таки откуда ангелы и какова цель? Откуда - не знает никто, кроме Анно. А может не знает и он. А вот цель известна - слиться со своим прародителем Адамом и достичь тем самым статуса совершенного живого существа. Свободная вакансия бога не дает покоя многим. Добавлено десять минут спустя. Возможности наличия одного мнения у фанатов Аски и Рей оказывается всё же существует. Еще десяток набиганий недавних нарутардов - и мы вовсе станем лучшими друзьями навечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wishmaster Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Не про религию забывать нельзя а я как-то воспринимаю церковь, как попытку людей найти себе покровителя и защитника, и просто что-бы верить что тебя кто-то оберегает столь непродуманным аниме Относительно Ангелов мое ИМХО - это такие же расы, как и люди (может другого внешнего вида: птицы там или жуки)(слова Мисато в ЕоЕ), но в конце концов слившиеся воедино. По-моему, не прерви Син К. появился бы завершенный (тоесть с единым телом) 18 Ангел. Если мое предположение неверно, прошу ткнуть носом и дать по голове лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 wishmaster, мнение твое разделяю, но спойлеры же. Человек написал, что Энд еще не смотрел, а тут ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения