Valtron Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Граница между сознаниями Евы и Пилота должна все более и более размываться при подъеме до 100% и выше. размывается не грань разумов , а грань чувствительности, т.е. что чувствует ева - чувствует пилот. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 размывается не грань разумов , а грань чувствительности, т.е. что чувствует ева - чувствует пилот. ИМХОСобственно, размытие грани Эго доказано на практике некими учеными из GEHIRN. Сами мб вспомните? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Собственно, размытие грани Эго доказано на практике некими учеными из GEHIRN. Сами мб вспомните? ^_^ Имеешь в виду растворение Юи в 01? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 я имел виду без потери человеуеской формы тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Имеешь в виду растворение Юи в 01?А также части Кьеко в 02. Экспериментальным путем же установлено - чем выше степень синхронизации, тем больше сливаются Пилот с Евангелионом. При превышении 100% начинаются уже необратимые изменения, а при значениях выше еще-какого-то-там уровня - даже на физическом уровне. Синдзи вон с одеждой всосало во время битвы с Зеруилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Синдзи вон с одеждой всосало во время битвы с Зеруилом. Ошибочка: одежда там продолжала плавать. А также части Кьеко в 02. Экспериментальным путем же установлено - чем выше степень синхронизации, тем больше сливаются Пилот с Евангелионом. При превышении 100% начинаются уже необратимые изменения, а при значениях выше еще-какого-то-там уровня - даже на физическом уровне. Я думаю, что Юи всосало в Еву потому, что она не ну слишком уж не подходила на роль пилота. Мне кажется, что именно после инцидента со слиянием и поняли, что пилотировать могут только определенные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Мне кажется, эти люди стали "определенными" после инцидентов, а не наоборот. Все равно, имхо для поглощения Евой Пилота нужна запредельная синхронизация, и при достижении оной опыт был повторен Синдзи. Ну, например, без одежды, ага (хотя фасон упомянутой одежды Ева таки сменила ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Плавал комбез, которого на Сине не было, а вот рубашку всосало :) синхронизация - это как раз соединение нервных систем. При 100% синхре человек воспринимает тело евы как свое. Ему уже НЕ нужны рычаги управления и прочее. Он думает тело делает. Аска тянет руку с серийкам и умирающая ева-02 тянет руку вслед за ней. Слияние душ (потеря АТ-поля) - эот немного другая опера. Там уже идут процессы, которые невозможно посчитать. Я к тому, что уровень синхры меняется от 0 до 100% (при чем не факт, что 100% достижим). А то что показало оборудование при растворении... Так надо же было что-то показать, хотя нервной системы пилота просто не было в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Я думаю, что Юи всосало в Еву потому, что она не ну слишком уж не подходила на роль пилота У Юй была высокая синхронизация, а значит она как никто другой подходила на роль пилота. ведь именно из-за её синхронизации её и засосало в еву. дубль два был продемонстрирован Синдзи. так что утверждать,что она не подходила на роль пилота (имхо) глупо, а если так и было, то скорее всего с Юй произошло тоже что произошло Киоко, сошла с ума. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 У Юй была высокая синхронизация, а значит она как никто другой подходила на роль пилота. ведь именно из-за её синхронизации её и засосало в еву. дубль два был продемонстрирован Синдзи. так что утверждать,что она не подходила на роль пилота (имхо) глупо, а если так и было, то скорее всего с Юй произошло тоже что произошло Киоко, сошла с ума. ИМХОЮй засосало в Еву, потому что Ева была без резидентной души, а решать проблему по-другому в NERV еще не умели. В том эксперименте 01 поглотила бы любого Пилота - и Юй пошла сама. С целью потом получить Синдзи пилотом и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения