Bега Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Где можно достать т.н. "вырезанные эпизоды" Евангелиона? Желательно с переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Где можно достать т.н. "вырезанные эпизоды" Евангелиона? Желательно с переводом.Я уже забавал этот вопрос тут. Ничего внятного пока не ответили, но могу дать ссылку на вырезанные куски, ксожалению без перевода: ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Вопрс по ребилду: "What is it?" или "Чё это за след от трупа?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Чё это за след от трупаКстати, и сам давно думаю. Наверно узнаем ответ во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Вопрос по Ребилду: Все знают, что спустя месяц после премьеры в Японии 2.0 выйдет в Германии... Так вот, вопрос: немецкая версия будет полностью переведена и озвучена на немецком??? Да, и ещё вопрос: есть кто-нибудь из EnEтовцев, кто проживает в Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Вопрос по Ребилду:Все знают, что спустя месяц после премьеры в Японии 2.0 выйдет в Германии... Так вот, вопрос: немецкая версия будет полностью переведена и озвучена на немецком??? Да, и ещё вопрос: есть кто-нибудь из EnEтовцев, кто проживает в Германии? Пока этот месяц будет тянуться у нас уже сабы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Пока этот месяц будет тянуться у нас уже сабы будут Сомневаюсь , ведь для этого надо будет сначала надыбать хотя бы яп озвучку ( экранка врядли появится, т.к сами понимаете)))), потом это надо перевести, то есть всё это займёт не менее 5-6 месяцев..... А когда мы имеем немецкую версию, то это, во-первых, возможность снять экранку, во-вторых, простота перевода, так как в нашей стране шпрехающих людей намного больше, а немецкий язык явно проще.... и перевод можно сварганить за 2-3 месяца.... Быстрее перевести с немецкой версии, даже несмотря на интервал в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Триптофан, японский скрипт 1 Ребилда был у А-Джоя через пару дней после премьеры. Через пару недель с небольшим был русский скрипт. Более того, америкосы (по слухам), переводили Ребилд на англик с РУССКОГО скрипта Аска-Джоя и РедПристаРезо. А с англика весь скрипт например я бы перевел за неделю, ШаХ и Рейлесс за вечер бы раздербанили его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triptofun Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Ну вы, ребят, даёте! Перевод раньше экранки! Оперативно!)) Nortus, спасибо за пояснение! В-общем, за сабы можно не боятся)) Главная забота - экранка... Надеюсь, наши немецкие друзья додумаются её сделать :lol: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Мне интересно: Если Второй Удар произойдет, и все полярные льды растают, то на сколько накроет водой Японию? Что от нее останется? Может картинки дадите для сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения