Mitea Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Я, конечно, хим.анализ Ликера СЛивочного не делал, но тот факт, что он "поляризуется" говорит о возможности проведения импульсов. Если мне не изменяет мой склероз, в конденсаторе тоже происходит поляризация диэлектрика. Но ток через него почему-то не идет. Что касается импульсов мозга, я бы все же списал бы их на прикладную псионику. Так как независимо от сопротивления жидкости, жидкость одна. А импульсов много. Как будем из получившейся каши выделять где импульс для ноги, а где для руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Касательно поляризации диэлектрика - согласен, уел. Собственно и воду можно поляризовать - если все молекулы развернуть в одном направлении. А вот про прикладную псионику - это уж перебор. Не удивляешься же ты, когда по одному кабелю идет и интернет и телевидение? Да и по нервам в конечном итоге импульсы-пакеты бегают. А между А10 человека и Евангелионом аккурат ЛСЛ и находится. Если, конечно, допустить, что ЛЮБОЙ командный импульс проходит через этот связующий нерв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Не удивляешься же ты, когда по одному кабелю идет и интернет и телевидение? Я не знаю как работает конкретно кабель, но общая передающая среда на сколько я помню, одновременно двумя источниками фактически никогда не используется. Абы источники работают одновременно, но на разных частотах (вот эта частота - и есть захапанный в монопольное пользование канал), абы занимают среду по очереди. И что бы такой фокус провернуть - источники должны быть специально разработаны для использования общей передающей среды. Чего я о нейронах сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 В конце EoE есть титры, или только после первого эпизода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 В конце EoE есть титры, или только после первого эпизода? Не-а, нету. После завершающей фразы Аски, над правильным переводом которой бьются до сих пор, только надпись "конец" Хотя прикиньте, ежели в качестве прикола там бы поставили обычное "продолжение следует"))) Во все офигели бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Простите, что обращаюсь с такой просьбой, но переведите, пожалуйста, то, что написано на экранчике на двери терминальной догмы? больно уж мне надписи про "10 years" и "100000$" кажутся подозрительными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Простите, что обращаюсь с такой просьбой, но переведите, пожалуйста, то, что написано на экранчике на двери терминальной догмы? Если не ошбиюась, там написано что в нарушителя будут стрелять без предупреждения, а если выживет - посадят на десять лет и/или возьмут штраф в сто тысяч долларов. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Mitea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzamza Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 я конечно извиняюсь, но у меня возник вопрос : если какая-набудь свзь между FLCL и LCL?? P.S. если ответ есть , то дайте ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 никакой связи кроме случайного совпадения аббревиатур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 А где можно почитать, чем занимаются группы людей, отмеченные соответствующими эмблемками под аватором на форуме? А то я как-то не в теме получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения