Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Чувак, ты меня поражаешь) Особенно понравился вопрос про смысл НГЕ) Все эти вопросы сдесь обсуждают практически с самого основания ЕнЕ, и до сих пор ни к чему не пришли, а ты их так задаешь, будто спрашиваешь, какого цвета 01: Сиреневого или Филоетового))) Такой тебе совет: Лучше поброди по форуму, тут практически по каждому вопросу есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leon666 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 просто версий оч много , вот и не понятно какая наиболее правильная ну еще раз 5 посмотрю, мож опять вопросы возникнут, кстани, 1За то что Аска не захотела помочь ему(чем помочь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 ну еще раз 5 посмотрю, мож опять вопросы возникнут, кстани, 1За то что Аска не захотела помочь ему(чем помочь?) Гайнакс говорит, что от нее добивались помощи в "какой я козел, что убил Каору". Правда, чем там помочь - не особо представляю. Разве что в противовес Мисато ответить "ага, козел каких поискать - вот тебе мыло и веревка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 люди подскажите, кто это в нижнем ряду между Аской и Рей? Ну не втираю я, на Сина вроде не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 люди подскажите, кто это в нижнем ряду между Аской и Рей? Ну не втираю я, на Сина вроде не похож. н а кто на его месте может быть? Некому Вон у него штанишки просматриваются, вроде бы На него Каору уселся. Наверняка это Син. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2236 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 да Син это, кто же ещё? во1х посмотри на волосы, если с лицом какието траблы, во2х ссорятся с Аской, в3х тёплые отношения с Каору 8) Син это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 кто это в нижнем ряду между Аской и Рей Уверен, что Син, хоть и не очень похож. (из-за ног сидящего на шее Каору может показаться, что длинные волосы) Да и на кого бы еще Табрис с такой добротой смотрел? апд. опередили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vora_bat Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Зачем Рэй вытаскивает копьё Лонгиния из Лилит, в конце 14ой серии, и куда она с ним идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 Зачем Рэй вытаскивает копьё Лонгиния из Лилит, в конце 14ой серии, и куда она с ним идёт? В конце 14 серии Рэй приносит Копье в Конечную Догму и втыкает в Лилит.Вытаскивает она его и выкидывает в чистое небо значительно позже - во время атаки Ариила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vora_bat Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2009 В конце 14 серии Рэй приносит Копье в Конечную Догму и втыкает в Лилит. Вытаскивает она его и выкидывает в чистое небо значительно позже - во время атаки Ариила. а, да, точно, я почему-то связал для себя эти 2 события. Всегда казалось что рэй уносит копьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения