Berserk_ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 В 7 серии когда Jet Alone вышел из под контроля перезвонили кучу народу сначала позвонили министру внутренних дел Менда потом Ясуги, а потом Йосидзава и еще какой то Вицз.Имена могут написаны неправильно потому что читал их с сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leon666 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 каким макаром в еое, когда ева-02 была разодрана серийниками и батарея закончилась, та реактивировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 каким макаром в еое, когда ева-02 была разодрана серийниками и батарея закончилась, та реактивировалась? Некоторыми массами считается, что то сработал бесконечный оптимизм и жажда жизни Аски. Другими считается, что это были предсмертные конвульсии Евы-02. Третьими считается, что это были предсмертные конвульсии - но не Евы-02, а ее резидентной души, т.е. гражданки Кьеко Лэнгли-Цеппелин.Выбирай, что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Рука 02 и рука Аски подняты абсолютно синхронно. Так же синхронно повреждены. На предсмертные конвульсии не очень похоже. Степень участия гражданки Кьёко установить невозможно =)) Действительно, выбирайте, что больше нравицца. Есть ещё мнение, что всем там рулила только резидетная душа (как пример - чудеса на виражах, когда Нигоки перед этим увернулась от ракет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senya Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 У меня по моему есть предположения почему в конце Евангелиона выжили только Аска с Синдзи Помните в EOE Фуюцуки говорил что тот кто находиться в Евангелионе бессмертен и выживет третий удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 А вы уверены, что Аска осталась жива после боя с серийками? Я вот сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Помните в EOE Фуюцуки говорил что тот кто находиться в Евангелионе бессмертен и выживет третий удар. что-то не помню такого. По моему он со всеми комплиментировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Помните в EOE Фуюцуки говорил что тот кто находиться в Евангелионе бессмертен и выживет третий удар. По-моему это говорила Юи, и говорила она это о себе, причем в совсем другом смысле. А Син и Аска просто первыми из всех из Комплементации вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senya Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 А может и Юй не очень помню там еще флешбек был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Вот эти слова: Фуюцки:-Люди создали Еву, чтобы уподобиться богу... ...это твоя настоящая цель? Юи: -Да. Люди обречены умереть вместе с этой планетой... ...но Ева может жить вечно... ...пока бьется сердце того, кто внутри нее. Она будет существовать, даже когда Земля, Луна и Солнце исчезнут через пять миллиардов лет. Даже если я буду одна... Мне будет очень одиноко, но пока я живу... Память о людях не исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения