WarMonger Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leon666 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 младшая,конечно. про это в сериале упомяналось(если я не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 В большинстве фанатских творчеств предполагается, что средняя. Нозоми - младшая, Хикари - средняя, Кодама - старшая. Не знаю, какая тут связь с реалиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Видимо, исходят из того, что она называет Кодаму "Кодама-онээ-тян", то есть "старшая сестра Кодама", а Нодзоми - просто по имени (18 серия, сразу после того, как побежден Бардиил). Хотя, может есть и официальные источники вроде сайта гайнакса или RCB, но про это я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leon666 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Синдзи сидит в Токио-3 - Ангелы прут в Токио-3. Синдзи поехал на море - Ангелы прут на море. А пока Адам лежит в Германии, без Синдзи - Ангелам этот Адам даром не нужен. поче тогда синдзи?. мало чтоль людей... даже с такими проблемами как у синдзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 поче тогда синдзи?. мало чтоль людей... даже с такими проблемами как у синдзи это была шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leon666 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 тогда почему когда синдзи боровшись с ангелом в итоге растворился в лсл( в это время был одет в брюки и рубашку), но когда касула открылась из нее выплыл контактний костюм, как это вообше произошло? вся эта перемена с одеждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 тогда почему когда синдзи боровшись с ангелом в итоге растворился в лсл( в это время был одет в брюки и рубашку), но когда касула открылась из нее выплыл контактний костюм, как это вообше произошло? вся эта перемена с одеждой никакого объяснения этому нет, создатели просто не досмотрели за этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 тогда почему когда синдзи боровшись с ангелом в итоге растворился в лсл( в это время был одет в брюки и рубашку), но когда касула открылась из нее выплыл контактний костюм, как это вообше произошло? リツコ:現に彼の自我イメージが、プラグスーツを擬似的に実体化させているわ。 Не уверен в точности перевода, но что-то вроде "его образ материализовал контактный комбинезон из квази-субстанции". В смысле, из LCL можно и тела лепить, и комбинезоны, и бинты на разрезанные серийниками руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ага, а брюки и другие принадлежности в прачечную сдал? Ведь Рей в ЕоЕ четко говорит. Это океан LCL, океан источника жизни... И как из первородного коктеля для людей, делать комбинезоны и бинты? Не верю. Скорее я поверю(а я верю), что комбинезон, это "опечатка", а Аска осталась жива и не растворялась подобно всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения