Альвад Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Не уверен в точности перевода, но что-то вроде "его образ материализовал контактный комбинезон из квази-субстанции". Давайте я переведу по смыслу: Мы лажанулись, но вслух этого не признаем. Поэтому готовы наплести любую псевдонаучную чушь по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Давайте я переведу по смыслу: Мы лажанулись, но вслух этого не признаем. Поэтому готовы наплести любую псевдонаучную чушь по этому поводу. Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 И как из первородного коктеля для людей, делать комбинезоны и бинты? Как угодно, лишь бы соблюдался закон равноценного обмена. Всё это - одна и та же органика поди. Бинты, полимеры, люди - всё имеет в основе одни те же углеродные атомы. Другое дело, что появление комбинезона - не объясняет пропажу рубашки. Кто наварился на всём этом - спрашивается!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Ага, а брюки и другие принадлежности в прачечную сдал? А с брюками провернул обратную операцию. Скорее я поверю(а я верю), что комбинезон, это "опечатка", а Аска осталась жива и не растворялась подобно всему миру. Да, да. Она достала из аптечки набор "юный хирург" (ибо если бы ее зашивали в реанимации - она бы вместе с реаниматорами и растворилась), заштопала руку, остановила глазное кровотечение, выпрыгнула с парашютом из окрестностей Геофронта к тому времени улетевших в небеса и поплыла к берегу. Гребя при рукой, заштопанной менее часа назад. И как только швы у нее не разошлись... Теперь осталось понять, откуда взял штаны Синдзи. Видимо, он тоже так и не растворился и прыгал с парашютом. Или штаны просто случайно мимо проплывали. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Mitea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 В финале ЕоЕ наличие одежды - сознательный баг. Одежду добавили чтоб некоторые зрители не искали великого смысла в ее отсутствии: согласитесь, сцена была бы совсем другой если бы Син и Аска были бы в чем мать родила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 В финале ЕоЕ наличие одежды - сознательный баг. Одежду добавили чтоб некоторые зрители не искали великого смысла в ее отсутствии: согласитесь, сцена была бы совсем другой если бы Син и Аска были бы в чем мать родила. Тобишь, то что Аска и Каору одеты - это сознательный баг, что бы гусары молчали. А то что Рей верхом на Синдзи и оба в чем мать родила - это чтоб гусары подумали, кто там стонал под "стать одним целым". Ну, тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Тобишь, то что Аска и Каору одеты - это сознательный баг, что бы гусары молчали.А то что Рей верхом на Синдзи и оба в чем мать родила - это чтоб гусары подумали, кто там стонал под "стать одним целым". Вариант такой: нагота Сина и Рей в этой сцене подчеркивает то как они близки. И да, возможно, это говорит о взаимном физическом влечении (со стороны Сина точно было - "хочешь стать со мной единым целым?" ©). Тока ничего такого там не могло быть - момент с проникновением рук Рей в тело Сина ясно показывает, что эти тела всего лишь образ. Одетый Каору лишний раз свидетельствует против бисексуальности Сина (а может просто Анно решил не травмировать психику зрителей видами голого Табриса ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 СПГС во все поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 СПГС Если Мите вовремя не привести равноценные контраргументы, он такой ГС в НГЕ найдет... Сам вспомни какую тему его авторства ты закрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Тока ничего такого там не могло быть - момент с проникновением рук Рей в тело Сина ясно показывает, что эти тела всего лишь образ. Я не про то, было ли что-то физически или только в их воображении. Я про то что из сцен с Аской и Каору намерено вырезают любые намеки на сексуальный подтекст. А вот в сценах с Рей - этот подтекст из всех щелей, хоть ставь скриншот как иллюстрацию к Камасутре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения