Macross69 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 неприпомню вообще чтоб они работали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Excel Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 я думаю повторяться можно, задам вопрос по возрождению рей, у меня были доводы но... 1.когда рей умирает, что происходит с душой? 2.как телу оболочке придают душу? 3.это связанно с агрегатам наполненным лсл что в центральной догме? 4.в еое есть подобная штука, только в виде древа жизни, где его сефиры утоплены как бы в пол, рей стоит в одной из них - эта процедура что дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) я думаю повторяться можно, задам вопрос по возрождению рей, у меня были доводы но... Так, нет в сериале ответов. Просто ставят перед фактом: протезирование шагнуло так далеко, что можно менять не только руки-ноги, но и всю тушку целиком. Ну и перед тем фактом что душа - одна штука, пустых сосудов под нее - до чертиков штук. А уж как эта душа переходит из сосуда в сосуд - секрет фирмы. 4.в еое есть подобная штука, только в виде древа жизни, где его сефиры утоплены как бы в пол, рей стоит в одной из них - эта процедура что дает? Возможность зрителю, посмотреть на голую Рей, разумеется. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Mitea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 неприпомню вообще чтоб они работали)) Если б АТ-Поля Евангелионов не работали - то они не попадали бы в Ангелов. Своим АТ-Полем Ева нейтрализует АТ-Поле Ангела, а потом его убивает. Этот процесс не обязательно сопровождается спецэффектами, но он присутствует в каждом бою.Алсо, как минимум в эпизоде с Сахакиилом спецэффекты есть. 4.в еое есть подобная штука, только в виде древа жизни, где его сефиры утоплены как бы в пол, рей стоит в одной из них - эта процедура что дает?Широко считается, что это автомат по производству образа памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Excel Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 о прекрасно тогда я свой довод приведу))) я вот думал возможно если рей умрет то душа сама переселиться в похожее тело (оболочку), мистически так... а потом прикинул еще что после смерти душа остается в капсуле/еве (понравившиеся подчеркнуть) как в случае с юи и сином, а потом лсл в котором как раз душа обрела временное пристанище как раз помещают в эту пробирку в догме, но это всего лишь мои доводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 это всего лишь мои доводы... это всего лишь твои домыслыfixed Процесс улавливания души в сериале не освещен, и гадать можно бесконечно. Твои же домыслы разбиваются об вопрос "а если Рэй умирает не в Еве?", как в случае с Наоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 о прекрасно тогда я свой довод приведу))) я вот думал возможно если рей умрет то душа сама переселиться в похожее тело (оболочку), мистически так... а потом прикинул еще что после смерти душа остается в капсуле/еве (понравившиеся подчеркнуть) как в случае с юи и сином, а потом лсл в котором как раз душа обрела временное пристанище как раз помещают в эту пробирку в догме, но это всего лишь мои доводы... Насчет сама, как-то не вериться,к тому же как они узнают в какую Рей вселилась душа? Память ведь у всех одна и та же. Вряд ли это так работает. Когда Ева 00 самоуничтожилась, герметичность капсулы была нарушена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Excel Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 я что и говорю, мои домыслы))) к тому же рей всего один раз в капсуле умерла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macross69 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 "Шайдар Харан" вот поэтому я и спрашивал как работает А.Т. ПОЛЕ,я просто незнал. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Это когда не сумела остановить Копье? полагаю, имелось в виду раскидывание самолётиков а не копьё %). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения