Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

я думаю повторяться можно, задам вопрос по возрождению рей, у меня были доводы но...

1.когда рей умирает, что происходит с душой?

2.как телу оболочке придают душу?

3.это связанно с агрегатам наполненным лсл что в центральной догме?

4.в еое есть подобная штука, только в виде древа жизни, где его сефиры утоплены как бы в пол, рей стоит в одной из них - эта процедура что дает?

я думаю повторяться можно, задам вопрос по возрождению рей, у меня были доводы но...

Так, нет в сериале ответов. Просто ставят перед фактом: протезирование шагнуло так далеко, что можно менять не только руки-ноги, но и всю тушку целиком. Ну и перед тем фактом что душа - одна штука, пустых сосудов под нее - до чертиков штук. А уж как эта душа переходит из сосуда в сосуд - секрет фирмы.

4.в еое есть подобная штука, только в виде древа жизни, где его сефиры утоплены как бы в пол, рей стоит в одной из них - эта процедура что дает?

Возможность зрителю, посмотреть на голую Рей, разумеется.

Изменено пользователем Mitea

неприпомню вообще чтоб они работали))
Если б АТ-Поля Евангелионов не работали - то они не попадали бы в Ангелов. Своим АТ-Полем Ева нейтрализует АТ-Поле Ангела, а потом его убивает. Этот процесс не обязательно сопровождается спецэффектами, но он присутствует в каждом бою.

Алсо, как минимум в эпизоде с Сахакиилом спецэффекты есть.

Широко считается, что это автомат по производству образа памяти.

о прекрасно тогда я свой довод приведу))) я вот думал возможно если рей умрет то душа сама переселиться в похожее тело (оболочку), мистически так... а потом прикинул еще что после смерти душа остается в капсуле/еве (понравившиеся подчеркнуть) как в случае с юи и сином, а потом лсл в котором как раз душа обрела временное пристанище как раз помещают в эту пробирку в догме, но это всего лишь мои доводы...

это всего лишь мои доводы...

это всего лишь твои домыслы

fixed

Процесс улавливания души в сериале не освещен, и гадать можно бесконечно. Твои же домыслы разбиваются об вопрос "а если Рэй умирает не в Еве?", как в случае с Наоко?

о прекрасно тогда я свой довод приведу))) я вот думал возможно если рей умрет то душа сама переселиться в похожее тело (оболочку), мистически так... а потом прикинул еще что после смерти душа остается в капсуле/еве (понравившиеся подчеркнуть) как в случае с юи и сином, а потом лсл в котором как раз душа обрела временное пристанище как раз помещают в эту пробирку в догме, но это всего лишь мои доводы...

Насчет сама, как-то не вериться,к тому же как они узнают в какую Рей вселилась душа? Память ведь у всех одна и та же.

Вряд ли это так работает. Когда Ева 00 самоуничтожилась, герметичность капсулы была нарушена.