Ханако Сейсин Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Yarxi предлагает только один вариант перевода onnarashii - "женоподобный" Wakan предлагает womanly, ladylike, feminine Google - feminine Honyaku - it seems to be a woman Babel Fish - the woman it seems Free Translation - femimine Excite - it is womanly Выбирайте, кому что больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Я бы выбрал "женственная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Торможу. Почему эпизод Рей-2 называется Рей-2? Она ж там не погибла. (вроде как) Или я что-то недопонимаю. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 потому что рей-1 уже погибла, а рей-3 еще время не подошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Почему эпизод Рей-2 называется Рей-2? Она ж там не погибла. (вроде как) Потому что английское название предыдущего эпизода - Rei I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А когда погибла Рей-1? Имеется ввиду эпизод, када ее удушили? Нет. Эпизод 5 - Рей 1. Эпизод 6 - Рей 2. (в смысле что в эпизоде Рей 3 появилась "Рей-3", а в двойке ее вроде как никто не убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А когда погибла Рей-1? Имеется ввиду эпизод, када ее удушили? Нет. Эпизод 5 - Рей 1. Эпизод 6 - Рей 2. 21-я серия, 2010 год. А ввиду имеется вероятно ровно то же, что и в "Назад, в будущее-2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astar Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ну вот и я про то же. Про 21-ю знаю, она-то и смутила))) Ладно, вопрос исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-Satellite Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Кто то видел уши Аянами ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Кто то видел уши Аянами ???? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения