Mitea Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Кстати, а как Евы биологические организмы от электричества работают? Я тоже хочу, воткнул вилку в розетку и кушать не нужно Также как биологические организмы работают от солнечного света. А по поводу Евы так практика показала что они прекрасно работают и без питания. Очевидно кабель нужен что бы питать внутренние системы (связь, диагностику и тп). Или там просто есть альтернативный источник питания, в лице той же души пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arselen Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 У каждого свое мнение на этот счет. Я лично низачто не поменяю свои митохондрии на внешний источник питания.А по поводу Евы так практика показала что они прекрасно работают и без питания. Очевидно кабель нужен что бы питать внутренние системы (связь, диагностику и тп). Я не про поменять, а про добавить питание от сети Также как биологические организмы работают от солнечного света. Они Ев меняли на генетическом уровне вай-вай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 У каждого свое мнение на этот счет. Я лично низачто не поменяю свои митохондрии на внешний источник питания.А по поводу Евы так практика показала что они прекрасно работают и без питания. Очевидно кабель нужен что бы питать внутренние системы (связь, диагностику и тп). Я не про поменять, а про добавить питание от сети Может чтобы привести в движение мышцы необходимы электрические импульсы или помимо мышц есть дополнительные приспособления для движения, которым необходима электроэнергия, плюс ко всему как писали ранее энергия нужна для связи и вообще работы контактной капсулы. Ева не только из органики состоит, к примеру ее "броня" не органическая и для функционирования ей нужно электричество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arselen Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Может чтобы привести в движение мышцы необходимы электрические импульсы или помимо мышц есть дополнительные приспособления для движения, которым необходима электроэнергия, плюс ко всему как писали ранее энергия нужна для связи и вообще работы контактной капсулы. Ева не только из органики состоит, к примеру ее "броня" не органическая и для функционирования ей нужно электричество. Электричество только для нервных импульсов Евы может быть нужно, а вот дополнительные приспособления... сервомоторы чтоль то есть Ева это мертвый груз которое тащит экзоскелет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Может чтобы привести в движение мышцы необходимы электрические импульсы или помимо мышц есть дополнительные приспособления для движения, которым необходима электроэнергия, плюс ко всему как писали ранее энергия нужна для связи и вообще работы контактной капсулы. Ева не только из органики состоит, к примеру ее "броня" не органическая и для функционирования ей нужно электричество. Электричество только для нервных импульсов Евы может быть нужно, а вот дополнительные приспособления... сервомоторы чтоль то есть Ева это мертвый груз которое тащит экзоскелет? Почему сразу сервомоторы, для подачи импульсов мало просто подать электричество, его еще нужно с умом направить чтобы получилось движение, этим может заниматься компьютер для которого и требуется энергия для вычисления всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Они Ев меняли на генетическом уровне вай-вай Зачем сразу меняли? Ангелы изначально работают от S2, который ничего кроме энергии не производит (если S2 производит манную кашу, почему Ангел не гадит продуктами ее переработки?). S2 выкинули, вместо него розетку поставили, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arselen Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Зачем сразу меняли? Ангелы изначально работают от S2, который ничего кроме энергии не производит (если S2 производит манную кашу, почему Ангел не гадит продуктами ее переработки? ). S2 выкинули, вместо него розетку поставили, только и всего. Почему же, может гадил, но отправлял какашки в другой мир Все таки может S2 производит какую-то другую энергию? Хотя все это уже рассмотрено: Ядро c S2-двигателем полностью автономно, способно преобразовывать энергию эзотерического характера в любые иные виды энергии, поддерживая как жизнедеятельность Евы, так и функционирование бортовых систем.Ядро без S2 способно преобразовать энергию души только в АТ-поле, но может выступать как гигантский конденсатор и накапливать энергию, которую в некоторых случаях может передавать телу. В остальных случаях ядро преобразует энергию питающего кабеля во внутриклеточную энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 i Уведомление:Спор про управление Евами переехал туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Где-нибудь в сериале говорится прямым текстом, что Мисато хотела покувыркаться с Сином в том эпизоде в комнате? Когда взяла его за руку со словами "Это всё, что я могу для тебя сделать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения