CampeR Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Посмотрел раз десять The end of evangelion но так и не понял следующие: 1- почему выжили только аска и синдзи? 2- зачем син пытался придушить в конце аску? 3- кто перебинтовал аску? ведь когда син пришел в себя она была еще без сознания но уже перебинтованая! разясните пожалуйста а то я ни фига не понимаю заранее СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 1- почему выжили только аска и синдзи? 2- зачем син пытался придушить в конце аску? 3- кто перебинтовал аску? ведь когда син пришел в себя она была еще без сознания но уже перебинтованая! 1) Потому что ты пропустил место, где говорили что воскреснут все. 2) За год жизни под одной крышей накопилось. 3) Тот же, кто выдал Синдзи новую рубашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Посмотрел раз десять The end of evangelion но так и не понял следующие:1- почему выжили только аска и синдзи? 2- зачем син пытался придушить в конце аску? 3- кто перебинтовал аску? ведь когда син пришел в себя она была еще без сознания но уже перебинтованая! разясните пожалуйста а то я ни фига не понимаю заранее СПАСИБО Ты в самом начале поиска "Истинного Смысла". Ничто так не ответит на твои вопросы как это - тык . И главное, реши сам для себя что есть истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2011 Моя ссылка Смотрел галерею и наикнулся на ЭТО! Скажите ПЛЗ откуда это? И кинте ссылку еасли можете Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дамир Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Но мне все кажется иначе потому что тот момент где Синдзи душит Аску является другим вариантом реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 CampeR, смею предположить, что это GoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markOFFka Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) привет! Вот ведь не могу че-то вспомнить из какого это эпизода и о чем там речь шла... кадр из ю-туба: короче, помогите вспомнить и, если не лень, опишите сцену. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Lance оффтоп удален, излишнее цветовое оформление текста удалено. -------------------------------=> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 Когда Ева-01 второй раз включила Берсерка и сожрала Зеруила, синхронизация Синдзи достигла 400%. За этой критической отметкой пилот растворяется в ЛСЛ, а его разум объединяется с разумом Евангелиона. Короче, Синдзи стал жидким, его долго оттуда выпаривали, ничего не выходило, и когда не оставалось надежды, он решил вернутся в этот мир. Там ещё Мисато так обрадовалась, прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markOFFka Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Когда Ева-01 второй раз включила Берсерка и сожрала Зеруила, синхронизация Синдзи достигла 400%. За этой критической отметкой пилот растворяется в ЛСЛ, а его разум объединяется с разумом Евангелиона. Короче, Синдзи стал жидким, его долго оттуда выпаривали, ничего не выходило, и когда не оставалось надежды, он решил вернутся в этот мир. Там ещё Мисато так обрадовалась, прям вот ведь память дырявая... пасиб ) Изменено 24 июля, 2011 пользователем Lance цвета... -----------------------=> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вещий Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Добрый день, у меня есть несколько вопросов, прошу всех кто в состоянии просветить, сделайте это. 1.Рёдзи Кадзи- Интересный персонаж, и чтец и жнец и на дуде игрец, но я непонял что с ним случилось...Пожалуйста, поясните. 2.Что же конкретно произошло в конце сериала? Эпилог- это размышление и разбор главного протагониста(Синдзи) в себе, итог которой прозрение что он нормальный человек, и способен нормально жить среди людей, аплодисменты, занавес. И мое недоумение... 3.Почему Икари Гендо, столь нелюдимо и апатично относился к своему сыну? 4.Неоднократно видел множество рей(клоны, копии, черт их разберёт), какова причина создания клонов? (возможно ответы были ранее в это форуме, но столько читать нет желания.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения