Перейти к содержанию

Вопросики и тонкости

Доро

Рекомендуемые сообщения

Рекламировал комплементацию именно Гендо. И немного Рицуко. Глаза Синдзи открывали, в основном, Мисато, Рей и Аска. Кил от беседы вообще предпочел устраниться.

• Ответов 8.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Цитата
Рекламировал комплементацию именно Гендо. И немного Рицуко. Глаза Синдзи открывали, в основном, Мисато, Рей и Аска.

Если под "открывали глаза" имелась ввиду финальная сцена с "вы разве не ненавидите меня?", то Гендо и там отметился. До аплодисментов.

Можешь сравнить эфирное время тех и других. По всему выходит, что комплементацию затеяли одним, а отговаривали от нее другие.

Цитата
Можешь сравнить эфирное время тех и других. По всему выходит, что комплементацию затеяли одним, а отговаривали от нее другие

Не важно, какое там эфирное время. Главное, что Гендо помогает разобраться с тараканами Синдзи. Хотя ему нет никакого смысла это делать, если итогом станет отмена комплементации.

В 27.07.2011 в 09:55, Mitea сказал:

То есть, весь показанный нам процесс комплементации, работал исключительно на собственную отмену. Но это абсурд. Зачем в таком случае вообще начинать весь этот цирк?

Я не понимаю, что тебя смущает. Комплементацию не Синдзи начинал. Но отменил её именно он.

Какой цирк?

В 30.07.2011 в 07:22, NortUS сказал:

А кто???? Причем и в ЕоЕ и в НГЕ курок нажал именно он, чтобы процесс пошел.

Как это кто? Гендыч! Он привел Рей и Лилит и заставил начать всё это дело. Только кое-что пошло не так. Да и в 25-й серии по-моему ясно сказано, что комплементацию начал Генда.

Третий Удар пытались инициировать одновременно две силы.

- СЕЕЛЕ путем танцев в небе и выстраивания сефирота вокруг 01й

- Гендо, пытаюсь путем запретного слияния.

Сценарий Гендо накрылся сразу - Рей его кинула и сама начала слияние, приведшее к образованию Первобога (можно отдельно спроить кто в итоге поднимается из ТД, но уж явно не Лилит).

Затем сценарий Рей поглощает сценарий СЕЕЛЕ, идет ассимиляция сериек. Никакой Комплементации на тот момент нет и в помине - все в своих телах, хотя я понимают, что явление полряной лисы не за горами.

Старт Комплементации, связанной с разрушением АТ-полей, задал Синдзи воплем "Сдохните вы все".

(сериала и ЕоЕ под рукой нет - вечером будут тайминги)

И давайте не будем ставить знак равенства между ТУ и Комплементацией....

Цитата
Кто такая по сути Лилит?
Пришелец же, упала на Землю вместе с чёрной луной(первый удар).
  Цитата
Мне интересно, где НЕРВ отыскал этого зефирного человека.

Она всегда была в геофронте.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...