FunBotan Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 туда даже туристов водят по местам боевой славы А, ну точно, куда ж без этого. Я сам полагал, что он немного восточнее. Сэнкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Ребятки, кто будет любезен освежить мне память? У Кенске семья из себя что представляет? Родители, братья-сестры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 В 4-й серии в палатке говорил, что у него как и у Сина нет матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Более того, предположительно, у всего их класса нет матерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Это-то да, спасибо. Я думал, где-нибудь есть инфа про остальных членов семьи. Вроде он что-то еще говорил мельком про отца, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Это-то да, спасибо. Я думал, где-нибудь есть инфа про остальных членов семьи. Вроде он что-то еще говорил мельком про отца, не? Вроде как его отец в нерве работает на не особо высокой должности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 @FunBotan, вот и мне что-то такое вспоминается. Спасибо большое всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Еще одна вещь, над которой я совершенно не задумывался. Сохраняются ли у комплиментированных и вернувшихся людей воспоминания о времени, проведенном в бульоне?У нас тут только два примера: Син после Зеруила и последняя сцена ЕоЕ. Из них реально что-нибудь вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Сохраняются ли у комплиментированных и вернувшихся людей воспоминания о времени, проведенном в бульоне? Вполне возможно. Но думаю что стоит учитывать то, что во время К. разумы объединяются, и при восстановлении тела мозг может оказаться перегруженным от переизбытка информации. Считаю что поэтому у Аски первое время после К. было столь беспомощное состояние, а Синдзи наоборот, впал в ярость, движимый всё еще всплывающими образами того, что у него в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Сохраняются ли у комплиментированных и вернувшихся людей воспоминания о времени, проведенном в бульоне? Вполне возможно. Но думаю что стоит учитывать то, что во время К. разумы объединяются, и при восстановлении тела мозг может оказаться перегруженным от переизбытка информации. Считаю что поэтому у Аски первое время после К. было столь беспомощное состояние, а Синдзи наоборот, впал в ярость, движимый всё еще всплывающими образами того, что у него в голове. Не обязательно они объединяются. В первом случае (Син/Зеруил) об объединениях речи еще не шло. Во втором - вопрос спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения