VECTOR Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 а 9 (или сколько их там Ев) ни как не могли уничтожить одну Еву-02... а ведь технология таже... поэтому, там что-то другое было А почему не смогли? Смогли же, когда энергия у Ева-02 закончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 А почему не смогли? Смогли же, когда энергия у Ева-02 закончилась. <{POST_SNAPBACK}> я уж точно не помню но както странно она у неё закончилась, онаже руку к солнцу тянула, и ева тоже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 предсмертная судорога кстате ппс а я на это внимание как то не обращал ^_^ ппс скоко же еще отышется косяков в НГЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Это не косяк, здесь вроде все знают, что Евы по необъяснимым причинам иногда двигаются без энергии. В тот момент синхронизации Аски была настолько высокой, что она могла управлять рукой Евы даже без энергии, только с помощью одних душевных сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Вот оно! Мне удалось найти в Google Earth, то место где в будущем построят Токио-3 ;) А так это выглядело в NGE(картинка маленькая, если кто подскажет в каком эпизоде был этот кадр, то поставлю полноценный скрин): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 както странно она у неё закончилась <{POST_SNAPBACK}> Эх... смотреть внимательно надо! Стандартно батареи у Евы хватало на: -- 1 минуту максимально тяжелого боя, с непрерывной генерацией АТ-поля, постоянным движением и пр. -- 5 минут на облегченный бой, либо просто передвижение -- на несколько часов в stand-by режиме, без движения. Так вот, попытка дотянуться до солнца вполне себе укладывается в резервы stand-by режима. Что не укладывается - это 5 минут тяжелого боя. Но. Как мы знаем, Ева-01 на одной внутренней энергии души Юй (других вариантов источника у меня нет) могла полнофункционально работать в течение некоторого времени. Так почему бы Еве-02 не сделать этого хотя бы раз, в момент наивысшего уровня синхронизации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Незнаю - незнаю... Конечно это кольцо горных хребтов похоже, но всё таки это меня не сильно убеждает! Мож у кого есть более детальная карта Японии... я выложил как найти то место, которое указал VECTOR з.ы. Маркер на карте стоит произвольно! Токио3 не обязательно там! 1) https://forum.evanotend.com/1x1/img209.imageshack.us/img209/1686/22qv1.jpg 2) https://forum.evanotend.com/1x1/img212.imageshack.us/img212/2371/38tx.jpg 3) https://forum.evanotend.com/1x1/img83.imageshack.us/img83/9286/40ml.jpg *Такое чувство, что это жерло потухшего вулкана или кратер метиорита! (или всё-таки там внизу яйцо лилит ) А вообще самый точный способ узнать где это место - найти людей кто живёт в Японии и увлекается евангелионом... Осталось найти только чела кто может переписываться на Японском, с нашими Японскими друзьями! А ещё лучше - найти Японский форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Нужно чтобы на твоем компе был японский шрифт. Вводишь им слово Евангелион и радуися. Главное уметь по ихняму читкать Тока я себе трудно сам представляю их клавы. Как там все символы помещаются? Или они у них трехкилометровые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Тока я себе трудно сам представляю их клавы. Как там все символы помещаются? Или они у них трехкилометровые? <{POST_SNAPBACK}> Они пишут, как правило, транслитом. Т.е. набирают по английски транскрипцию иероглифа, а комп уже выводит его самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Знаток я погляжу японцев? Так получается они знают Анг? Это гоод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения