HarD_WareZ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Увы, это все причина лени - юзеры не хотят смотреть 88 страниц топика((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silence Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Извините, но это и вправду так! Впредь обещаю смотреть все темы сначала!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 народ а напишыте кто нить по англиски абривиатуру спецназа который в ЕоЕ НЕРВ штурмует всегда забываю плиз помогите !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 народ а напишыте кто нить по англиски абривиатуру спецназа который в ЕоЕ НЕРВ штурмует всегда забываю плиз помогите !! <{POST_SNAPBACK}> Иногда так и хочется написать что-нибудь едко-язвительно-издевательское, да фантазии не хватает. Тебе что ни напиши, ты все понимаешь буквально. Какие будут следующие вопросы? Как правильно пишется по английски название аниме, которон мы тут обсуждаем? Эх... и за что мне такое наказание? JSSDF - Japanese Strategic Self Defence Force. Или, по некоторым другим источникам - Japanese Strategic Self Destructive Force :} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 да лана те !!!спросить что ли стало не лзя?? топ называется вопросы не стоящие создания новой темы вот я и спросил как абривиатура будет ты еще и расшыфровала зачем то зачем не знаю :lol: чуть не забыл спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 не знаю может мне и не сюда, но что за море дирака или зираха(не знаю как правельно) обьясните плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 не знаю может мне и не сюда, но что за море дирака или зираха(не знаю как правельно) обьясните плиз. <{POST_SNAPBACK}> http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%C...F0%E5&stype=www надеюсь что все станет предельно ясно. И не надо лениться - найти подобные вещи не так уж и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
er_s Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Прошу прощения, возможно этот вопрос уже задавали.. ..Но я так до конца и непонял зачем в конце евангелиона Синдзи душит Аску???? причем еще и не один раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Она иво сильно обидела. А он на этот раз не стерпел. Ил ты про самый конец говришь, после Удара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
er_s Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Она иво сильно обидела. А он на этот раз не стерпел. Ил ты про самый конец говришь, после Удара? Ну я имел ввиду самую последнюю серию (26) Там Синдзи 2 раза душит Аску: -> первый на кухне, тогда еще горячим кофе облит он был... -> второй раз в самом конце, когда Синдзи и "забинтованная" Аска лежали на пляже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения