Лелиил Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 пишет, что нет прав на это = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Лелиил, или самому зарегаться... Да, по техническим причинам Маска_Габриэль свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 А по чему я не в деле ? Непорядок ! Норт , записывай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 идея мне нравится. возьму маску. маленький задротский нюанс - для того чтобы тебя не угадали, достаточно имитировать другого человека, криво косплеящего маску. т.е. отодвинуться на третий план и вести двойное отражение, в результате которого подозрения падут не на вас, а на того, кто, по зрительскому мнению, просто плохо играл свою роль, и чьи черты явно проглядывали сквозь маску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А ещё стоит делать заявления вида возьму маску тайно, наверное. Что бы по хронике изменений свободных масок величашие детективы вроде меня и Широя не просекли фишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 просекайте, ага. как будто я не учел этого. поставьте глагол "возьму" в любую приятную для вас временную форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 с вероятностью 30% это развод и на самом деле трамплер уже в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 А с вероятностью 65%, он даже и не следует своей тактике и вместо того, что бы палить под маской_Алёши Широя - палит себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 я могу делать то что говорю, или делать совершенно противоположное. мои предыдущие и текущие слова могли быть попыткой обхитрить вас, а могли быть и попыткой оправдания логического ляпа. или всё это ещё более хитрый и продуманный план с целью заставить вас думать так. в попытке запутать вас рекурсия инверсивных вариантов может достигнуть любой глубины, так что реальная вероятность вертится на грани рандома. Роз, уж ты-то должен понимать, что никаких выводов тут не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 вот такое маскам не отжечь) можно скопировать, но написать изначально такой пост довольно тяжко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения