Black Cat Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Постить там могут только маски или обычные юзвери тож?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Areldar: Никто кроме Масок не может писать в этот форум во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 прикольная идея. Я сначала и не понял о чём тема, когда название прочитал.... весело бует 100%. жаль токльо что меян ни кто косплеить не будет... ну и я, ясень пень, не буду, а вот погадать, погадаю, кто же кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Я сначала... когда название прочитала... СЕНСАЦИЯ! Сайто не парень, а девушка! Она признана лучшей косплейщицой года без проведения конкурса! т.к. так долго скрывала свой настоящий пол. Мадам, вы бесподобная актриса! гы, исправился. Но я успел спалить! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем f@bLER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 щас пофиксю... чтой-то у мя с родами последнее время совсем беда.... Хакури в мужском роде обзывал, себя в женском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Я своё мнение выскажу в конце игры что бы на ход не повлиять)))) Но начало определённо радует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 народ продолжает покупать новые маски! Кажись, пьянка таки состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Просьба всем, получившим маски до завтра ХОТЯ бы один пост оставить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Кстати, потом будет оглашен полный список участников? Или предстоит угадать десяток из нескольких тысяч?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Конечно, все косплееры будут объявлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения