West Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 не посмотришь мувик - потеряешь очень многое!...это я тебе гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 не посмотришь мувик - потеряешь очень многое!...это я тебе гарантирую! Мувик я смотрел(и довольно давно), здесь впервые увидел Богиню Пейорс(если честно тогда я даже не врубился кем конкретно она является). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 а...ну тогда хорошо что ты посмотрел...) да кстати...стоит ли смотреть Мини-Богинь?...многие говрят что ржачная до нельзя вещица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Мувик я смотрел(и довольно давно), здесь впервые увидел Богиню Пейорс(если честно тогда я даже не врубился кем конкретно она является). Пеорс рулит!!!Кавайная весьма и весьма!Я не понимаю расстерянности Кейчи-куна по поводу желания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 Пеорс рулит!!!Кавайная весьма и весьма!Я не понимаю расстерянности Кейчи-куна по поводу желания... На ней маска такой стервозной наигранности(но Богия она и есть Богиня, не может делать ничего плохого). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2007 На ней маска такой стервозной наигранности(но Богия она и есть Богиня, не может делать ничего плохого). Итак, ну, она плохого сделать ничего и не хотела, если не считать желания выдолбить признание из Бельданди, что я лично не считаю плохим помыслом, однако способы достижения цели "убийственны". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Итак, ну, она плохого сделать ничего и не хотела, если не считать желания выдолбить признание из Бельданди, что я лично не считаю плохим помыслом, однако способы достижения цели "убийственны". Ну как говорят: "Цель оправдывает средства". Ну конечно отношения между Кейчи и белданди на уровне детского сада, иногда переходящие в младшую школу. ! Предупреждение:Товарищи все скачки обсуждаем в соответствующей теме, это прописано в Правила форума аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Посмотрел первую спецсерию к первому сезону "Богини", помолодевшая в усмерть Урд - выглядит смешно, но такой она мне не нравится. А вот повзрослевшая Скульд - это что то, особенно её первая реакция, на то что одёжка тесна в груди да и нетолько :) P.S. Белданди со снятыми печатями, на мой взгляд выглядела гораздо лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Сериал ТВ не смотрел, но друг говорит, что полнометражко круче... Полнометражка как-то не понравилась. Зато овашки - самое то! Рекомендую сабы http://fansubs.ru/base.php?id=11 по первой ссылке, те что в S2K, они или же озвучку, т.к. она читается по этим сабам. Если не считать перла "Беллданди" лучшие из тех субтитров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 казалось бы, ну причём здесь F-4 Phantom II? http://gelbooru.com/...=view&id=359657 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения