Перейти к содержанию

Aa! Megami-sama! / Ах, Моя Богиня!

Демон

Рекомендуемые сообщения

не посмотришь мувик - потеряешь очень многое!...это я тебе гарантирую!

Мувик я смотрел(и довольно давно), здесь впервые увидел Богиню Пейорс(если честно тогда я даже не врубился кем конкретно она является).

а...ну тогда хорошо что ты посмотрел...)

да кстати...стоит ли смотреть Мини-Богинь?...многие говрят что ржачная до нельзя вещица!

Мувик я смотрел(и довольно давно), здесь впервые увидел Богиню Пейорс(если честно тогда я даже не врубился кем конкретно она является).

Пеорс рулит!!!Кавайная весьма и весьма!Я не понимаю расстерянности Кейчи-куна по поводу желания...

Пеорс рулит!!!Кавайная весьма и весьма!Я не понимаю расстерянности Кейчи-куна по поводу желания...

На ней маска такой стервозной наигранности(но Богия она и есть Богиня, не может делать ничего плохого).

На ней маска такой стервозной наигранности(но Богия она и есть Богиня, не может делать ничего плохого).

Итак,

ну, она плохого сделать ничего и не хотела, если не считать желания выдолбить признание из Бельданди, что я лично не считаю плохим помыслом, однако способы достижения цели "убийственны".

Итак,

ну, она плохого сделать ничего и не хотела, если не считать желания выдолбить признание из Бельданди, что я лично не считаю плохим помыслом, однако способы достижения цели "убийственны".

Ну как говорят: "Цель оправдывает средства".

Ну конечно отношения между Кейчи и белданди на уровне детского сада, иногда переходящие в младшую школу.

! 

Предупреждение:

Товарищи все скачки обсуждаем в соответствующей теме, это прописано в Правила форума аниме.

• 4 months later...

Посмотрел первую спецсерию к первому сезону "Богини", помолодевшая в усмерть Урд - выглядит смешно, но такой она мне не нравится.

А вот повзрослевшая Скульд - это что то, особенно её первая реакция, на то что одёжка тесна в груди да и нетолько :)

P.S. Белданди со снятыми печатями, на мой взгляд выглядела гораздо лучше...

• 1 year later...

Сериал ТВ не смотрел, но друг говорит, что полнометражко круче... Полнометражка как-то не понравилась. Зато овашки - самое то! :heheh: Рекомендую сабы http://fansubs.ru/base.php?id=11 по первой ссылке, те что в S2K, они или же озвучку, т.к. она читается по этим сабам. Если не считать перла "Беллданди" лучшие из тех субтитров.

• 1 month later...