Makseryon Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Смог выдержать половину первого сезона и 2 последние его серии. Когда у парня любовь, у богини еще чуть-чуть и тоже любовь, а вокруг все только и пытаются помешать развитию отношений (даже когда искренне хотят помочь) - такой сеттинг не смог удержать надолго. Зато понял, почему некоторым анимешка так нравиться. Верданди - настоящая богиня, я вообще-то не люблю очень добрых и наивных персонажей, а тут дали прям концентрат, но проработана она качественно, мне понравилась. А вот остальные воспринимаются уже не как богини, а как просто коллеги Верданди с магией. Есть и другие хорошие мелочи - друзья ГГ из мотоклуба, например. Впрочем, уже когда начинал смотреть, понимал что скорее всего долго не выдержу, но первые несколько серий посмеялся и поумилялся, а когда понял, что больше не могу - просто промотал до конца, так что смотрел не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 так что смотрел не зря. Эту замечательную историю стоит посмотреть хотя-бы один раз для того чтобы получить заряд доброй/положительной энергии на долгое время^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Смог выдержать половину первого сезона и 2 последние его серии. Когда у парня любовь, у богини еще чуть-чуть и тоже любовь, а вокруг все только и пытаются помешать развитию отношений (даже когда искренне хотят помочь) - такой сеттинг не смог удержать надолго. Если сериал кажется длинным, советую попробовать овахи. К тому же не все им пытаются помешать) Одна из сестер пытается помешать, другая - устроить их личную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Трейлер «О, Моя Богиня!" (2011) «О, Моя Богиня!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну блин, Урд показали тока на 2 секунды. Печально. Зато всё так же кавайна, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну блин, Урд показали тока на 2 секунды. Печально. Зато всё так же кавайна, да. Жалко что далеко не всех персов показали... Мару не показали, обидно Поскорее бы уже всё это вышло и новая OVA и новый сериал который будут по манге снимать^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Хочется сказать что-нибудь типа "Отдайте мне Урд и делайте что хотите" xD Так ведь не отдадут. И опять будет она одна... *вздох* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 По-моему трейлер максимально беспонтовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 По-моему трейлер максимально беспонтовый. Думаю будут ещё трейлеры, это видать самый первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Чертова современная рисовка. Ничего не выражающие глаза на плоских лицах. А первая ова, между прочим, в числе прочих достоинств имела отнюдь не среднего уровня визуальную часть. (Одна техника там чего стоила, на байки можно было любоваться бесконечно, но это так, к слову...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения