Александр... Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2011 Вообще, интересно было бы посмотреть на её вариант перекраивания мира. Если же такого нет - то гад без долгоидущих планов по созданию хотя бы функционирующего и стабильного мироустройства не есть интересно... Мне кажется, Хагал, какие-то безумные планы строит) Лично у меня такое мнение создалось. Думаю, ей недолго осталось править, ещё немного и Хильд вернёт себе власть, по сути, осталось пройти только демонессу-изобретательницу, вот она - ну а следующая, по идеи, уже сама Хагал должна быть. Кстати, я интересный момент обнаружил, если внимательно посмотреть на заговорщиков, во время переворота, который они учудили, то обнаружиться, что только у этой демонессы-изобретательницы нет улыбки на лице, у всех есть, а у неё наоборот, походу, это о чём-то говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 А тем временем, не за горами, новая OVA! новая ОВАшка Ah! My Goddess (Ах, Моя Богиня), была аннонсированна. Овашка выйдет 23го Февраля, 2011го года вместе с 42ым ограниченным томом манги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Прямо 22-23 февраля одни плюшки - новый сингл Maximum the Hormone, релиз шутера Bulletstorm, теперь еще и Моя Богиня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 В сетях Богинька новая уже есть. забрать можно тут Но вот чесн слово, я не понимаю, что там можно нарисовать аж на 42 тома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ура, наконец-то!!! Но пока, смотреть смысла нет, пока не будет сабов смотреть не буду, да и с этой ссылки что-то запись странная, звук иногда отстаёт от картинки. Анимация мне понравилась, красиво и выразительно, что и требовалось. Будем ждать перевода^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Может у меня некоторый налёт фанатизма после первого просмотра первых двух сериалов и полнометражки слез, но... блин. "Санта-барбара". На n-цатый раз пережёвывание одного и того же мотива. Как-то того... надоедает слегка. Рисовка и озвучка хороши, но забористости сюжета повествованию это не добавляет. Финальные титры порадовали совершенно однозначно - всё же авторская рисовка крайне рулит. Хотя может это просто гремучий коктейль у меня в башке из Гиасса, Евы и 40К Вархаммера (и с постоянно звучащими фоном Мановаровскими "Сынами Одина") так специфически преломляет восприятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Когда уже появится перевод новый Овы? Кто-нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Ура! Вышли русские субтитры)) Ah! My Goddess! OVA [Advantage] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 ОVA "Aa! Megami-sama!" (2011) Трейлер второй части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teppop Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Этот мувик и есть 3 сезон? И кстати есть продолжение после "боевых крыльев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения