Демон Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Вот такой юморок мне нравится, особо прикольнуло как Кейчи с Белданди в третьей серии считали овец перед сном, до полутысячи досчитали после чего наш герой просто не выдержил :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Еще момент прикольный, когда она в первой серии из зеркала вылезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Еще момент прикольный, когда она в первой серии из зеркала вылезла! У бедняги глаза чуть не повылезали!А ещё угарней было с выходом старшенькой из телика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 А что типа в Урд запечатан демон(было про это пара слов) вот я то думаю почему и неёё одно крыло "дьявола". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Помню как бедного парня высиляли всей общагой и глвное незачто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Только что понял что "Мини Богини" - это в прямом смысле, что - то после оригинальных(нормальных Богинь) не особо прёт это смотреть, если только захочется хорошо посмеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Если не изменяет память то в первом - 22, во втором 24 серии. Она вам немного изменила=) В первом сезоне-26, а во втором-22 серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Так и есть, в первом сезоне 26 серий, а это означает что у меня не все и нужно срочно достать две оставшиеся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Даже без двух оставшихся серий у меня не осталось ощущения какой то незаконченности мысли. Nihron огромное спасибо за ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Даже без двух оставшихся серий у меня не осталось ощущения какой то незаконченности мысли. Че ссылка неработает или просто весит много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения