ElSwanko Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2007 g0rthaUr было бы желание - склеить получится ;) сам так же ручками клеил сабы от 5 самостоятельных серий Урды в один файл... и ничё, нормально получилось... только у мня более жёсский вариант - осваивать проги влом, написал свою - которая просто двигает время в титрах и востанавливает индекс... ну и в блокноте всё это сводил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) только у мня более жёсский вариант - осваивать проги влом, написал свою - которая просто двигает время в титрах и востанавливает индекс... ну и в блокноте всё это сводил )) :) читаешь мои мысли , я тем-же закончил , правда скрипт написанный за 15мин врядли тянет на прогу но фсеравно , в общем вчера вечером половину забацал , тайминг нормальный фсе окк осталась вемя выкроить на остальную половинуAdd'on 2Демон сочинить (: Изменено 17 декабря, 2007 пользователем g0rthaUr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Товарищи, подскажите где взять сабы к "Memories Off" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 а тебе сколько надо? на Кейдже аж 3 темы в архиве есть... но для продолжений... для самых первых овашек я тоже не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 а тебе сколько надо? на Кейдже аж 3 темы в архиве есть... но для продолжений... для самых первых овашек я тоже не нашёл... Правильно, там есть для продолжения а я решил посмтреть всё с начала, первые три овы 2001 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 И так, я всё же нарыл сабы к анимехе "Забытое прошлое" 2001(3 овы) Если кому интересно будет вот выкладываю Memories_Off_Ova__Mik_.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Уже есть сабы к 24 серии Цикад, быстро же Hunk склепал перевод, самому наверное было дико интересно окончание вот и постарался на славу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 На счёт перевода Kimi ga Nozomu Eien ~Next Season~, на кейдже уже нашолся человек который возьмётся за перевод(darkdiman), но перевод этот будет скорее всего после появления в сети ансаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Выдаю ссылы на сабы Kimi ga Nozomu Eien Next Season, скачать можно здесь Сабы к овахам "Бонини" 2007 смотреть здесь Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garnet Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Сабы к овахам "Бонини" 2007 смотреть здесь Ссыль на Богиню та же, что на Сердца. Косячок однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения