2-D Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 Дзю Я тут перевод на сабы к Маме(рамов) малость переделал^_^ Мама Плачут дети, те что старше. Я им завидую всем страшно. Мокрой цепью потрясаю, Маму я иметь мечтаю. Солнце свет мне не дарило, Грудь родная не поила. Шланг воткнули в пищевод, Нет пупка хоть есть живот. Мама! Mама! Mама! Mама! Мне не дали грудь сосать, И нет угла куда сбежать, Мне имени они не дали, Меня искусственно зачали. Мамы небыло на свете, Я проклинал весь мир за это, Своей болезнь дам ответ им Рекою я смою все запреты Мама! Mама! Mама! Mама! В их лёгких червь живёт давно. На лбу моём - растет пятно, О как же мне его убрать? Чтоб жизнь свою не потерять! Mама...Mама! Mама? Mаааааааммаааааааааааааааааа!!!! В их лёгких червь живёт давно. На лбу моём - растет пятно, О как же мне его убрать? Чтоб жизнь свою не потерять! Mама! O, дай мне силы! Mама! Mама! Так дай мне силы! Mама! Mама! O, дай мне силы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Очень нужны субы(английские или русские) к аниме Eureka Seven, а именно к 40-50 сериям. А то не могу досматреть этот великолепный сериал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чих Пых Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Достал себе всего Кеншина, вот только опенинг и эндинг во всех сериях урезан. Из-за этого возникли проблемы с сабами. А редактировать сабы самому весьма длительный процесс... В общем, если кто знает где можно взять сабы без опенинга - подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 Melody Of Oblivion Видел ли кто русские сабы к этому аниме. Эпизоды с 14 - 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 К гайверу ищу, к новому! Нет у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Desolator Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Я думаю это бесполезно, но все таки. Знаете ли вы где можно достать сабы(русские или английские) для сериала One Piece с 195 до 220 серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 К гайверу ищу, к новому! Нет у кого? Аналогично ищу такие же сабы.Народ не бросайте в беде.Помогите найти плз. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Товарищи кто знает где достать прогу для изменения времени появления субтитров на экран(я о такой гдето слышал), а то с Ра-Ксефоном глюк поймал-субтитры выходят на 7 секунд раньше чем надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DL1t Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Если в BSPlayer смотреть, то можно там задать сдвиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Про BSPlayer что то в этом роде слышал, но пока не пробовал. Вот нарыл прогу которая переделывает время появления субтитров в формате SRT, и только этот формат, что немного обломно. http://сайт негов.ru/download/subtitle.zip Ещё бы найти переработчик SSA файлов, вот была бы вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения