ElSwanko Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Caspar - отдельно озвучку практически никто не выкладывает... можно только посоветовать обратиться к автору релиза и попросить выложить дорожку... + на торрентс.ру покопаться - там видел, как выкладывают звуковые дорожки, но к аниме не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 люди... дайте пожалуйста английские сабы на этот чертов гномальский стон, ведь есть же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 otaku Hj-koShinji я тока на испанском нашёл ;) на инглише - не нашёл... можно скачать релиз в мкв-е и выдрать оттудова сабы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 какие сейчас самые актуальные сабы лаки стара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Rosetau наверное, те, что уже выложены: http://www.fansubs.ru/base.php?id=1587 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Что творится не пойму, перевод "Школы убийц" второго сезона вообще забросить что ли решили? Ещё хуже с переводами второго сезона "Безрадостного сенсея" уже 6 серия есть, а сабы к первой еле-еле наскрёб. Ну зато Розарио+Вампир сабы появляются с завидным постоянством(вот только смотреть это уже отпало желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 мм а не подскажете где можно и нужно искать английский сабы например к гарен лагану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 мм а не подскажете где можно и нужно искать английский сабы например к гарен лагану? Где точно я хз, но могу линки дать(я ими сразу говрю не пользовался) 1 2 - глянь, может что полезное найдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Сорри если подобное уже было, интересуют сабы к 4 OVA Hellsing, хотя бы английские. Происходящее в принципе понятно (мангу читал), но субтитры все-равно не помешают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Сорри если подобное уже было, интересуют сабы к 4 OVA Hellsing, хотя бы английские. Происходящее в принципе понятно (мангу читал), но субтитры все-равно не помешают :) Ансаба ещё нет, как только он появится, то думаю что на следующий же день будут русские субтитры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения